Костюмы лисицы и енота в торговой лавке

Посмотрел на костюмы лисы и енота. Захотел. Решил посмотреть на модельки отдельно, ведь сапоги смотрятся классно, таких длинных давно не было, а мне как раз нужны были. И что же мы имеем? Сапоги до коленки. Хотя на цельной модели они длинные, с подвёрнутыми голенищами, красота. Куда же делась половина длины сапог???
АХ ДА, ЕЁ НАРИСОВАЛИ НА ШТАНАХ, НУ ВЫ ЗНАЕТЕ, ШТАНЫ С КАРТИНКОЙ ОБУВИ, ТИПИЧНАЯ ОДЕЖДА. Интересно, дизайнеры вообще были в курсе, чё именно нарисовали?

2 лайка

А ото ж.
В костюмах, где у пинджака есть длинные развеваюшиеся полы, например тут

они на самом деле тоже принадлежат штанам :–)

Дизайнеры видимо не в курсе, что их чудесные костюмы кто-то будет трансмогать не целиком. :woozy_face:
(ну или в курсе, но им пофиг)

Голубая текстурка обувки из магазинного сета передаёт привет. :expressionless:

я мельком их поглядел, ну про то что это разные костюмы, это конечно сильно сказано

Блин, а я слышал, что это одна из немногих моделей, где длинный плащ – это именно плащ. Теперь хоть не так жалко, что не выфармил.
Да и с этими всеми модельками я как-то быстрее смирился, а вот тут… Я слишком хотел себе длинные сапоги :'^

В коже есть несколько низкополигональных, выше колена, а то и до середины бедра. С БК / Классики еще – то есть, проверенные временем…

Лайков: 1

А я всё жду это суровый, нормальный такой прям “мужитский” трансмог. Где прям веет смертью, суровостью и все такое. А не лисички эти…

2 лайка

Ну, раз уж Близзард взялись за тему Возрождения, то могли бы добавить костюм знаменитого художника Шреддера :–)

А как этот элемент одежды называется?

Какой элемент?

Сам-то, небось, первым обеих лисичек купил…

2 лайка

Это ты лисичку, а он нормального сурового хитрого лиса.

Так уже есть такое.

Да так-то оно так, но когда весь сет детальный такой, красивый, мыльные сапоги из классики смотрятся уныло.
И это я молчу о том, что у меня мейн кольчужник :')

Сеты за варфронты БфА: существуют.

А если серьезно, то как по мне у ДК сеты легиона довольно таки хорошие в этом плане.

И получить легко. У аука, никуда ходить не нужно. ИМХО для ДК топ. Особенно БДК.
Как альтернатива красный сет из нормала Замка Нафрии, но там надо выбивать.

Выглядит вот так как-то :slight_smile:

сегодня че-то с оружейкой или у одного меня выдает ошибку 404 ? :dracthyr_tea:

Нет, не только у тебя. Мне тоже не показывает.