Возвращаюсь к теме! Кто-нибудь маунта у этой локалки за последние полгода (которые я мониторю) видел у него? А то жесткий какой-то рандом получается!
Или только мне не везет так?
Еще до препатча начал следить за локалкой и ни разу не увидел там маунта в награде.
07/10/2018 07:07Размещено ЭлриасКто-нибудь маунта у этой локалки за последние полгода (которые я мониторю) видел у него? А то жесткий какой-то рандом получается!
Не видел. Жду двумя персонажами.
Сто раз поддерживаю! Сам полгода назад выполнил задание и так и не увидел маунта. Писал в службу поддержки. Банальный ответ - им ничего не известно о проблеме...
Я так понимаю еще 2 недели (полгода) минимум ждать до обновления! Может у них там после какого-то патча или фикса косумота случайно код на маунта отвалился? Никто не помнит были какие на него правки за это время?
11/10/2018 03:56Размещено ЭлриасНикто не помнит были какие на него правки за это время?
Точно никаких правок не было,по крайней мере официальных.
Ап!
Снова питомец (10 питомцев)
Снова питомец (10 питомцев)
07/10/2018 19:21Размещено ХэллфЖду двумя персонажами
Это избыточно. :) Все задания-локалки идентичны для всего рилма.
Снова питомец? (Снова питомец)
упал первый маунт из экспедиций: Медуза-волнолов;
убито куча кобольдов, вторжение героик, закрыли азеритовым выбросом, так что если с общеизвестными теориями лута сопоставлять - непонятен сурс дропа(
это наверно компенсация за то что локалка на косумота тольпо с петами прокает(
убито куча кобольдов, вторжение героик, закрыли азеритовым выбросом, так что если с общеизвестными теориями лута сопоставлять - непонятен сурс дропа(
это наверно компенсация за то что локалка на косумота тольпо с петами прокает(
Тоже недавно с экспедиции упала медуза, когда с другом в дисе обсуждали, что не дает косумот маунта.
Его точно не поломали?
Его точно не поломали?
Багрепорт через игровое меню киньте на всякий
Снова пет!
20 питомцев с Косумота
Маунт падает. Тоже мониторил его пол года, а выбил его в последний месяц Легиона.
Не было его в последний месяц Легиона. Я с апреля или мая уже жду. И знаю еще людей что примерно так же ждут. Так же во время препатча и перед ним я уже думала ну точно же прокнут типо подарка. Ага. Не прокнул. Потом при выходе бфа и т.д. По вовхеду в коментах говорят, что в феврале и в марте аж 2-3 подряд кд маунты были.
Ни одного кд (2 недели) со сделанных сфер пропущенно не было. Не помню был ли сделан квест в апреле, но в мае был. А вот маунт, что-то не прокает.
Маунт! Маунт! Маунт! Внимание маунт! Не пропустите: МАУНТ!!!
5 лайков