Кот в медведе

сможет ли при наличии критимуна кот танчить героики в медведе? или хп/авойденса будет маловато?

сперва подумал, что это новая шаверма какая - то

7 лайков

в планах одеть шмот на агилу, камни на агилу, а критимунн добрать ресаленсом.
или это будет страшный сон для хила?

я чет проблемы не понял. мы про героики инсты, а ты не хочешь решифтится в медведя ?

Героики лк танчатся спокойно анхоли дк в дд шмоте просто стойка меняется.
У кота и подавно проблем не будет

в финале бк танчил героики в дд шмоте с камнями на агилу, хочу понять сейчас так прокатит, или надо вставлять камни на стамину.

ну а просто в медведя совсем решифтнутся не хочешь ? не меняя спек и шмот

Привет. Проблема “сможет ли танчить” стоит не только в выживаемости. Как быстро собираешься пуллить? По сколько паков сразу? Как сильно пампят твои дпсники? Скажем так, на данный момент, если играть совсем осторожно, то даже плохо одетый танк без крит иммуна может проходить героики лишь с небольшими проблемами, которые решаются прожатием сейвов в нужный момент.
Коротко могу сказать, что да, сможешь танчить, причем в том же самом шмоте. Как вариант, можно собрать 2 сета шмоток, но не менять спек. Но со скоростным прохождением и запулом больших паков могут быть проблемы.

чтобы темы не плодить, тоже по друиду - а сможет ли сова выхилить героики?) в шмоте на спелл крит, с крохами мп5, естественно

будет постоянно отпиваться.

Сможет, но затянет прохождение минут на 5, потому что придётся пить.

Ресторовский шмот отличается только тем, что позволяет хилить нонстоп без мана-брейков. Останавливаться и ждать пока ты попьёшь никто не захочет, кста - танки летят вперёд с опущенным забралом и их не волнует с маной ты или без.

врёшь, я слежу. правда только за маной хила, но и иннер по кд.

2 лайка

в нормалах та же фигня)) но в принципе и правильно, зачем ждать, если хил может в процессе отпиваться - конечно, воды море уходит, но но она все равно копейки стоит: держу всегда минимум 6 стаков

Сможет даже в спеке совы. Но это опять же зависит от танка, как он пулит, знает ли он про твой спек. Я прот палом обычно пулю со средней скоростью (15-19 минут на героик), и даже самый начинающий хил справится с этим, я не проверяю даже гс и билд. Скоростные прохождения и запулы требуют сильных хилов.