Ну что, есть инфа, кот в 9.1 с легой настоя и ковенантом некров будет овнить все и вся или делать ханта?
А если серьёзно, сова реально не моё все же, не вижу себя в ней, рога больше по душе но не иметь возможности сменить спек и хилить/танчить не отпускает, по этому кот в принципе тот же мути рога (утрирую) кто что думает? А то играть 4мя персами времени нет
Я думал это утверждение
Хочешь будет им) пока просто все выглядит что кот станет только сильнее, но я же могу ошибаться
Только бы не начали “завывания” по поводу и без. Ото прочитав название темы уже думал , что тут просят понерфить ферала . Лично я поиграл аренку (боёв так 30) , и имбовости пока не вижу . По прежнему бесят монки из-за своих “кулаков” , у них откат помойму сек-10, ну не больше . Фрост-маги проснулись “проклятье ферала” мне с фаером больше драца нравилось, хоть урон и выше , зато рутов меньше . А как-то было дело что меня шп взорвал сек за 7 , в мишке, под инстинктами ,с наложеным бафом отхила на 33%. По этому как говорица “Будем-посмотреть” !!!
Я б сказал что ферал это проклятье фрост магов, т.к остальные мили тупо стоят в рутах когда магу захочется
А так кот некр хороший и играбельный, но не сказал бы что какая-то имба невероятная.
На днях играл в дц-ферал против фростмаг-рдру. Поворачиваются два животных и кастят одновременно шипу и спячку, ловлю шипу дц диспелит и по кд огребает в новах от фростмага с спамом спячек циклона по фералу, я как-то растерялся. Жилось нормально, но мана в 0 быстро ушла.
Хех, ну арена это отдельный разговор. Единственно мне кажется там можно было бы обнаглевшему рестору по сопатке надавать. Что-бы не до спама сна было.
Как то мне друли вообще кажутся наименее живучими хилерами в пвп.