Кот ПВП

Всем привет!

Где-то слышал, что кот - монстр в оутдоре. Инвиз и огромный урон, может хилиться и убежать если что. Есть хуман детектед.

Вопросы такие, есть ли место коту на казуальном БГ? Как кот себя чувствует в аутдоре на прокачке, особенно против рог.

чувствует себя потрясающе, убивает практически всех, догоняет любого

Лайков: 1

Судя по опросам будет очень много локов и магов варов и рог. Скорее всего больше тряпок будет за орду (тк андеды).
Планирую взять БМ ханта эльфа и разносить всех в аутдоре с кошкой из инвиза.
Или вот котом)) Кем лучше ?

не ну хант конечно вещь хорошая но вопрос вроде за котика был а не за ханта с котиком :grin:

отредактировал. Кто лучше с задачей справится кот или хант?

Хантом есть маза в рейд хороший попасть.

на ханте скил надо чуть по выше, хотя как по мне результат будет одинаковый, но я лично думаю ферал удачнее для впвп

Да меня очень влекут популярные классы и муки выбора)) Решил играттем кем не играл, получить новый экпирианс. Времени мало поэтому нужен кто-то кто без рэйдов сможет одеться и легко вкачаться и хорош в ПВП. (маг у меня был) Вот думаю хант или кот … А там вкачаюсь посмотрю что да как и уже 2-го более осмыслено вкачаю с использованием голда. И хант и дру хорошо фармят

Если анализировать бг или массовые замесы, то хантом приятнее играть просто потому что он рендж, друидом все равно нужно будет сокращать дистанцию, а это порой проблематично.

на БГ друидом можно и мишкой побегать и хилом - но проблем. Сейчас прокачка в приоритете. Быстрая прокачка + ВПВП, говорят хант отрывает любому лицо. Учитывая что будет много тряпок и неодетых, все будут без голды.
Начинать хантом будет кайф именно сейчас лучшего времени не найти.

После многие вары/роги отсеются, а те кто не отсеялся - оденется и их просто так не убить. Тряпок Хант хорошо должен расстреливать. По фарму голды чемпион. Интересует сможет ли так кот))

Чего ты мучаешся то? Берешь ханта и просишь друида показать как он в кошку обращается. Как только покажет, так сразу и тайм его. И все у тебя и хант и друид есть.

Читаю, и не пойму: серьезно это написано, тонкая шутка или толстый троллинг. :confounded:
Или под “мазой” имелась в виду некая довольно известная в отдельных кругах особа по имени Маза Фака? :laughing:

Попробую поработать переводчиком. За точность не ручаюсь. Вобщем хантов мало, но берут. А вот котов обычно не берут. Хотя… если друид хочет кошкой в рейд, то пусть его хант таймит, так и протащит. Но эпиков на кота не дадут, только на ханта.

А, то есть процитированное сообщение следует читать как-то так?

:smile:

Не, на самом деле, ежели чо, сам собираюсь хантом играть, но, судя по обсуждениям на форуме, неспособность ванильного ханта выдавать в рейдах ДПС – всем известная аксиома, не?..

В данном контексте я имел в виду “благоприятная возможность какого-либо действия.”

Да, как дважды хант могу это сказать. Правда с поправкой. На входе в МС когда все сине зеленые, хант потягается, но чем лучше оделись, тем сильнее он проседает относительно других.
Только вот в оригинальной ваниле брали 3-5 хантов, а сейчас по сведениями с пираток 2-3. Вообще 3 действетельно достаточно. И два тоже, но может транк шотом промазать, тут и нужен 3-й.

Именно так, но не настолько он ничтожен, как кажется…да и незаменим на некоторых боссах из-за своей классовой, уникальной способности.

На это надо всего лишь 3 ханта, а класс очень популярен. Магов, рогов берут 6, воинов 7-8.

Сравнивали с фералом, которые вообще не катируются в роли рейдеров :slight_smile:

Ну понятно, в общем; всё так и есть, просто смысл сообщения был в том, что у ханта есть хотя бы какой-то шанс попасть в рейд, в отличие от кошака. :wink: