Не могу определиться со спеком.
- Играть медведем (пве, мифики +) + кот (бг, арена)
кота с медведем можно совмещать миша для пве, кот пвп.
- играть совой (пве,пвп)
шмот имею на всех, но вот накопил пепла в торгасте, теперь думаю улучшить ранее созданную легу для совы или создать на медведя или кота легу.
Нравится медведь, что танком проще найти пати в мфики. А ферал нравится в вармоде и БГ.
А сова просто сама по себе прикольная.
P.S. рдру наигрался.
Играй медведь,медведи one love
Лучше всего это кот, после кота ты на любого милика сможешь пересесть, после кота остальные милики доя тебя покажутся изи
Лайков: 1
А вопрос видимо в том, что мы должны подсказать какой спек выбрать чтоли?)
Ну совместить не вижу проблемы, разве что шмот для совы в пве другой.
Медведю классно зайдет пвп шмот с версой (вторую вторичку бери хасту и искусн, 50 на 50)
Коту в пвп больше шмоток с верса+искусн.
Сова в пвп верса+хаста.
Вот Сова в пве слышал (не 100% инфа) одевается в крит до 20%, остальное хаста/искусн. Лега на 40% крита затмения подходит в пвп и пве.
На это неделе можно вторую Легу до 235 апнуть. Не вижу проблемы в мультиспеке.
Однозначно Сова потому что она сейчас сильна плюс у нее с лекарем один и тот же шмот
Однозначно стоит для себя решить, быть мдд/танк, рдд/хил. Очевидные вещи 
ps Созыв в пвп нерфят (вдруг это важно)
играй на всех спеках, просто возьми ковен ночной народец - он универсален
Ну такой себе нерф, полных лун только не будет. Потоки то по 22К критами никто не отменил.
Лучше бы снизили урон созыва на 30-40%, чтобы не надо было солить сс или кик на сову. При более низком дамаге и рандоме спелов и таргетов, никто не будет вайнить на нее =)
Да люди жиром обрастут, и, возможно, будет норм. Сейчас же куча классов испепеляют. Но я в пвп пока не лезу, чисто наблюдаю со стороны))
Урон всегда растет больше, чем жир
Если ничего не будут делать, то дальше ваншотов будет лишь больше.
Так что 100% будут костыли в виде уменьшения урона в пвп или что-то типа того.
5 лет активно воевал на просторах Линейдж 2, а в Варкрафте мандраж какой-то в пвп. Пока не поборол его)) Но как-то на бг за сову надо сходить. Может понравится))
если бы мне нравилась роль дд, то я бы при таком раскладе выбрал только сову. она клевая, она издает клевые звуки, она может махать крыльями, она может оторвать лицо
с другим спеком даже бы не заморачивался
Сова для комфорта, кот для души. Играю именно так
кот днище,ну кроме арены иил если вкусный для души.
Ребят , подскажите плз . Ферал (троль) -имеет расовую обилку доп/берсерк . Влияет данная обилка на тики от кровотечений , луннова огня и иже с ними ? P/S : Просто новую тему только из-за этова вопроса создавать наверно глупо
.
Да, влияет на всё.
Но ставь тупо макросом к берсерку.