Добрый день!
Подскажите, какой ковенант выбрать для кота? Что бы был универсальный вариант для пве и пвп) Заранее спасибо!
топ 5 кисок гладиаторов - некролорды, топ 5 мифик+ кисок - совы
по вовхеду лучший для пве кисок - народец https://www.wowhead.com/guides/feral-druid-best-covenant-shadowlands
Kyrian 4,2 %
Necrolord 13,3 %
Night Fae 80,4 %
Venthyr 2,1 %
Data collected from July 2 to July 16
если выбирать среднее, то попробуй удивить всех и возьми например кирий
спасибо за инфу)
Некров берут исключительно ради арены имхо. Для пве и фан пвп в кортии, на бг, на лоу рейте арены подойдёт народец. Причем для народца желательно легу ковенантскую, которая делает кд конвока в 1 минуту.
А можно вопросец? Я тут собираю инфу о инвизерах. Пробую так сказать. Настала очередь кота.
А почему некров берут ради арены? На бг они иль в впвп не будут профитны?
И легко ли стопнуть конвок? Не сглуплю ли я что пойду к народцу.
Просто думаю какой ковент брать)) Для макс профита в пвп.
Подскажите, знающие…
Заранее благодарю!
Некров коты берут для дот билда с легой на 40% дот по соло цели. Щит ещё очень помогает - дает овер много дополнительного хп, особенно если стакать в медведе с кондуитом на +хп при шифте в медведя. Конвоком же можно забрать просто за стан почти любой таргет на арене, если удастся выбить защитные кд до этого. Но совиный конвок как то эффективнее заходит
Сейчас немного арену играю, встречаю и некро и фей котов.
Но в целом есть ощущение что надо за некров идти.
А так по сравнению с рогой у кота гораздо лучше отхил, хуже контроль, больше свободы за счет решифтов - на руты и замедления просто плевать.
А бегает кто с легой на созыв духов? Урон сильно отличается от созыва без леги?
Ресторы и коты точно бегают, на счёт сов не знаю.
Спасибо!
А почему появились ощущения все же идти за некров?))
Все же как по вашему с каким ковентом будет лучше давить танков и хилов? Дотами иль ваншотом?
Сложный выбор какойто, ахах… и то и то норм))
Если впвп интересует то конечно феи. В некров коты ломанулись, как я понял, чтобы бронированные таргеты умирали успешнее, а конкретно - вары )
Там опенер что-то типа тигриное-рана-мухи-мунфаер-разорвать-дичайшее бешенство-укус, доты должны прям изрядно откушать за короткий срок.
Да ходил стычки иногда в 2дд, там так лицо отлетает временами. А щит очень много хп даёт.
В 2дд 1500 апал с рогуем, один бой закончился - рогу моего вар убивает за колонной, я топлю за рестор друидом - даю стан - конвок как раз откатывается минутный - друид с фул хп падает, вар ливает. И от такой ситуации никто не застрахован сто процентов времени.
Ну так то не только впвп конечно. Надо еще и арену погонять, ради шмота. С пристом думаю. А впвпушки так, для развлекаловки)
Так вот и я про то, что если некров берут чтоб разваливать варов, то и лучше будут ложиться жирные цели… ну эт я так думаю))) Палы всякие, мишки-бурые, белые))))) тда прочие танчики и хилы… хилы вроде тож жирные… ХЗ ну тут же и почему б их не ваншотнуть а мош не хватит конвока а доты сожрут, хз в общем)
Благодарю за уделенное время)
Не, в впвп одетых танков дотами не сожрать. Хилов тоже
Да)) Панятно… ну тогда феечки)) Пробовать ваншотать))
Спасибо вам, помогли определиться)
Сожрать, в пвп по танкам +50% урона, опен некрокотика кушает 80% хп танка оО
Прот палов на арене стало больше попадаться, хорошо что они разваливаются под тринкетами цепей.
Эм попробуй по бладдк с 80к хп открыться) Про палов я слышал они типа в пвп не очень, но тут хз. Действительно попадаются.
Блад дк замечательно хилит конвок из-за УС, механика УС такова, что хилит за предыдущие 5 сек, если убивать его медленнее, то и хилится ему будет тяжелее.
Где ты нашел бладов кстати? В открытом мире обычно анхолики и периодически фросты.
А вот вопрос, по поводу котов опять же…
Некры подойдут как и для два дд сетапа, так и для хил+дд?
И почему всё таки с Кирий все вдруг резко свалили???
(если рассматривать исключительно аренсу 2с)
Кирий понерфили, конвок стопают на изи, в некрах живучесть хорошая и без щита рестором некоторые моменты не выжить просто.
Некры ок в любом виде для кота, там с комплектом талов хп х2. Ну и в 9.1 видимо норм фиксов в некров подвезли.
Благодарю за ответ. А, если в двух словах, какие нерфы у кирий?
Искусность от Пелагия в пвп дели на 2, вместо 315 дает 157.
Думаю все из-за ретриков, любили они Пелагия, а чет как-то шотали всех.