Кошачий ковенант

Добрый день!
Подскажите, какой ковенант выбрать для кота? Что бы был универсальный вариант для пве и пвп) Заранее спасибо!

топ 5 кисок гладиаторов - некролорды, топ 5 мифик+ кисок - совы :bear:
по вовхеду лучший для пве кисок - народец https://www.wowhead.com/guides/feral-druid-best-covenant-shadowlands

Kyrian 4,2 %
Necrolord 13,3 %
Night Fae 80,4 %
Venthyr 2,1 %
Data collected from July 2 to July 16

если выбирать среднее, то попробуй удивить всех и возьми например кирий :upside_down_face:

спасибо за инфу)

Некров берут исключительно ради арены имхо. Для пве и фан пвп в кортии, на бг, на лоу рейте арены подойдёт народец. Причем для народца желательно легу ковенантскую, которая делает кд конвока в 1 минуту.

А можно вопросец? Я тут собираю инфу о инвизерах. Пробую так сказать. Настала очередь кота.
А почему некров берут ради арены? На бг они иль в впвп не будут профитны?
И легко ли стопнуть конвок? Не сглуплю ли я что пойду к народцу.
Просто думаю какой ковент брать)) Для макс профита в пвп.
Подскажите, знающие…
Заранее благодарю!

Некров коты берут для дот билда с легой на 40% дот по соло цели. Щит ещё очень помогает - дает овер много дополнительного хп, особенно если стакать в медведе с кондуитом на +хп при шифте в медведя. Конвоком же можно забрать просто за стан почти любой таргет на арене, если удастся выбить защитные кд до этого. Но совиный конвок как то эффективнее заходит :slight_smile:
Сейчас немного арену играю, встречаю и некро и фей котов.
Но в целом есть ощущение что надо за некров идти.

А так по сравнению с рогой у кота гораздо лучше отхил, хуже контроль, больше свободы за счет решифтов - на руты и замедления просто плевать.

Лайков: 1

А бегает кто с легой на созыв духов? Урон сильно отличается от созыва без леги?

Ресторы и коты точно бегают, на счёт сов не знаю.

Спасибо!
А почему появились ощущения все же идти за некров?))
Все же как по вашему с каким ковентом будет лучше давить танков и хилов? Дотами иль ваншотом?
Сложный выбор какойто, ахах… и то и то норм))

Если впвп интересует то конечно феи. В некров коты ломанулись, как я понял, чтобы бронированные таргеты умирали успешнее, а конкретно - вары )
Там опенер что-то типа тигриное-рана-мухи-мунфаер-разорвать-дичайшее бешенство-укус, доты должны прям изрядно откушать за короткий срок.

Да ходил стычки иногда в 2дд, там так лицо отлетает временами. А щит очень много хп даёт.

В 2дд 1500 апал с рогуем, один бой закончился - рогу моего вар убивает за колонной, я топлю за рестор друидом - даю стан - конвок как раз откатывается минутный - друид с фул хп падает, вар ливает. И от такой ситуации никто не застрахован сто процентов времени.

Ну так то не только впвп конечно. Надо еще и арену погонять, ради шмота. С пристом думаю. А впвпушки так, для развлекаловки)
Так вот и я про то, что если некров берут чтоб разваливать варов, то и лучше будут ложиться жирные цели… ну эт я так думаю))) Палы всякие, мишки-бурые, белые))))) тда прочие танчики и хилы… хилы вроде тож жирные… ХЗ ну тут же и почему б их не ваншотнуть а мош не хватит конвока а доты сожрут, хз в общем)
Благодарю за уделенное время)

Не, в впвп одетых танков дотами не сожрать. Хилов тоже :slight_smile:

Да)) Панятно… ну тогда феечки)) Пробовать ваншотать))
Спасибо вам, помогли определиться)

Сожрать, в пвп по танкам +50% урона, опен некрокотика кушает 80% хп танка оО
Прот палов на арене стало больше попадаться, хорошо что они разваливаются под тринкетами цепей.

Эм попробуй по бладдк с 80к хп открыться) Про палов я слышал они типа в пвп не очень, но тут хз. Действительно попадаются.

Блад дк замечательно хилит конвок из-за УС, механика УС такова, что хилит за предыдущие 5 сек, если убивать его медленнее, то и хилится ему будет тяжелее.
Где ты нашел бладов кстати? В открытом мире обычно анхолики и периодически фросты.

А вот вопрос, по поводу котов опять же…
Некры подойдут как и для два дд сетапа, так и для хил+дд?
И почему всё таки с Кирий все вдруг резко свалили???
(если рассматривать исключительно аренсу 2с)

Кирий понерфили, конвок стопают на изи, в некрах живучесть хорошая и без щита рестором некоторые моменты не выжить просто.
Некры ок в любом виде для кота, там с комплектом талов хп х2. Ну и в 9.1 видимо норм фиксов в некров подвезли.

Благодарю за ответ. А, если в двух словах, какие нерфы у кирий?

Искусность от Пелагия в пвп дели на 2, вместо 315 дает 157.
Думаю все из-за ретриков, любили они Пелагия, а чет как-то шотали всех.