Кошмарная Лошадь Бланчи

Да, Пегас - это обычный конь с крыльями.

Прост ШЛ - это лучшее дополнение, в котором можно ввести такого маунта.

К примеру, это мог быть ковенантский маунт Бастиона,

Но Кириям дали летающих кошечек…

Лайков: 1

Ну тогда пусть Полночь тоже полетит, с нового каражана которая, единственный маунт редкий с дропа выпал и тот пешеход (

Да, я был бы за.
Но только старая полночь.

Где наш маунт за голосование?

В первом квартале следующего года выдадут.

Всю отсылку этого коня потеряли в Ру-сообществе.
У нас она была всю жизнь Савраской.
Да и Капитана Пирожка превратили в Печеньку в Малдраксусе.
:expressionless:

3 лайка

Не дают нам летающих кошечек, всего 2 кошки доступны как маунты и получить их могут все. Одну за сбор кристаллов по всему Бастиону, вторую купить за 30к когда превознесение с Перерождёнными будет
Кириям дают наземный маунт, как и другим ковенантам, а именно - анимапардов (мне они очень нравятся, больше чем ларионы)

Подскажите плиз, этого маунта 6 дней подряд надо задабрмвать или можно дплать перерывы?

можно делать перерывы

Если приехать на бланчи к ее трупу в Вестфолл, она убежит со слезами на глазах :unamused:

В Малдраксус? Великий воин Печень всё-таки попал в ряды Маодраксийцев? Где его найти можно?

А лошади призраки не летают что ли?

Ладно невыпадимый, у него есть крылья. Но вас не смущает, что вы просите летающих коней, оленей? Все норм? Кукуха на месте?
Давайте бруто запустим в стратосферу, ну а что? Доступ к аукцион должен быть везде.
Осуждаю :rage:

Кстати, когда она спавнится ?

У неё спавн вроде как от 1 часа до 2 часов.

На самом деле убогая кобыла. На картинках она выглядела красивей, чем на самом деле.

Хех. Прямо как знакомство с девушкой через соцсети. Ожидание и реальность

Вот Лариончик-это да, это топ! Жаба тоже классная. Но Ларион серебрянного ветра просто сказка!

Передаю привет и проплатил отдельный котел в “Аду Ревендрета”!!! Тому недочеловеку который дизайнил этого маунта! За невыносимый звон в ушах при езде на этом транспорте! :face_with_symbols_over_mouth:

2 лайка

Я сначала не понял откуда звук этот появился ,думал в локации сопровождение какое-то ,короче от этого писка голова заболела. Думаю его должны офнуть в скором времени

В архивах Орибоса произошла путаница в документах. Предполагаем, что тому причиной стали таинственные события, приостановившие работу Арбитра. Но не волнуйтесь, в одном из ближайших обновлений Савраска и Пирожок снова станут собой.

20 лайков

Ого! Здорово, что старые персонажи вернутся к нам :wink:

2 лайка