Кошмарная Лошадь Бланчи

Почему этот маунт не летает, я понимаю почему не летают другие обычные лошади но ведь это лошадь призрак ей бы пошел полет, маунт очень красивый и необычный как по мне а тут оказалось, что он не летает(
Даже тот же Осознанный кошмар летает, а Бланчи нет
Почему так?

p.s все замечали какой-то странный звук когда сидишь на бланчи? что это и откуда?

9 лайков

Осознанный кошмар - лошадь другого типа, у них даже походка и /трюк разные. Если так сравнивать, то сравнивайте со Зратогривкой :relieved:

Потому, что это единорог, в их рогу содержится полётная магия.

6 лайков

Может, потом поменяют. Кому-то добавляли же полет через несколько патчей, духу Эче’ро, что ли.

8 лайков

надеюсь, ей бы полет очень даже пошел

Лайков: 1

Единорогу из Вальшары тоже.

Кошмар является единорогом, а единороги, конечно же, летают.

Бланчи не единорог.

Почему эта тема выглядит и читается так уморительно)

9 лайков

Это тоже магия единорогов!

Осознанный кошмар летает - он тоже в бфа не летал, дали ему возможность летать совсем недавно.

погоди-погоди. разве единороги летают? я всегда думал, что так только пегасы могут

щас не летает потом полетит ну в самом деле

Если с магией переборщить, то и элекки полетят.

2 лайка

ну если только нызэенько-нызэнько

8 лайков

А я вот хочу, чтобы арденвельдский ковенантский олень летал. Настолько удобный, компактный, а главное очень красивый маунт.

тогда и другие маунты ковенантов должны летать из-за баланса, но огромному фиг знает чему из ривендрета это не идет

А что там за история с этой лошадью? Это же простая кобыла, откуда у нее магия? Может она высоты боится :roll_eyes:

ничего особенного, но тип сейчас это красный призрак мертвой лошади, тот же огнегривый скакун способен летать на крыльях из огня, а красная призрачная лошадь не может(

Обидно.
Модель у неё супер. Да ещё и в таком призрачно-красном оформлении.

Вообще ввели бы они Пегасов уже на основе свежей модельки лошадей,
А не этих задохликов-единорогов с нелепыми перьями на бедрах

Пегасы это типа невыпадимый, покупной аналог невыпадимого, и конь - ангел из диабло с китайского магазина? Близы кормят маленькими кусочками… когда нибудь в будущем и пегасы будут и кошкодевочки :stuck_out_tongue: