Ты ж мой хороший. Я больше скажу, ты увидел мой ник и решил написать, так как соскучился по мне, маленький унгорский кладмен. Но, только ты остался бороздить просторы форума, а я пошел дальше. Тот кому пофиг на гильдию темное братство. Если ты что-то ещё ответишь мне в этом духе, то будешь тухлопузом
Так я тебя тыкаю в твои косяки,Где ты писал что батя игры на самом деле 1х1 лежал в полу,так-же и 10 на 20-30 чел… Пошел дальше? открыл твои логи там все серое,куда ты пошел
Чуви, забей. Форумные агрошкольники отрицают все, большинство из них рождаются неверующими, так как родители такие же, ни во что не верующие, ну или же интернет виноват во всем и может быть все таки стоит банить популярные сайты дабы не плодить безмозглых индюшек
Сложно поверить в блокировку сайта, когда на него без проблем заходят люди в любое время и не по одному разу в день.
Ты тут не один пользуешься Вовхедом, им пользуется почти каждый игрок ВоВ, т.к. Вовхед - самая крупная и самая известная база данных по игре.
Так в теорию заговора веришь ты получается. Т.е. конкретно против тебя РКН ввел ограничения на доступ.
Как надо было: Робяты, я вот обратился к своему провайдеру, он ответил, что ресурс заблокирован по требованию РКН. Чё будем делать?
Повторюсь, просто вброс, безграмотный с технической точки зрения.
щас роскомпозор тестирует суверенный рунет в случаю отключения глобальной сети…и походу это сказывается на многих ресурсах
Совершенно очевидно что раз с такой проблемой столкнулись не только я и автор, то твой аругмент “конкретно против тебя РКН ввел ограничения на доступ” уже становится каким то глупым и абсурдным.
Да, это вброс, автор тролль, ни у кого проблем с вовхедом нет, все это глупости, тебя хотят развести
Да, но толпа забаненных по заголовку HTTP почему-то не может привести ни одного пруфа, а сообщения про отсутствия старательно не замечает. Избирательная слепота.
А по цвету кресла вас РКН не заабнил случайно?! Набрасывайте, эту тему хомячки тоже схавают ; )