Крадущийся РКН, затаившийся враг

РКН как многие могут заметить, начали банить некоторые интернет ресурсы по тематике WOW, начали собственно с wowhead. Заблокировав этот сайт в GH и Opera, это вызывает неудобства поиске информации по игре. Хочется надеяться, что не начнут банить официальные сайты. Кто что думает по этому поводу? Кто как борется с РКН? Замки амбарные или же бронированные двери и окна?)

2 лайка

Ты же не серьезно, да?

Вот я тоже не пойму к чему какой-то GH и вообще браузеры.

GH опера мозила

Уважаемый, это что-то у Вас. Сижу сам через оперу(еще иногда через хром) и полет на Wowhead’e(классик в том числе) нормальный.

За сегодня дважды блокировал, потом снова разблокировал, потом снова заблокировал

2 лайка

Издержки борьбы с харассментом.

2 лайка

Да чё далеко ходить, в том году пытались на Гх заблочить форумный сайт. Пришлось менять браузер.

Что я только что прочёл?

Если РКН банит, то банит IP ресурса и он перестаёт работать во всех браузерах и со всех устройств без VPN.

Проблемы в конкретных браузерах решаются чисткой кэша и прочего, что может вызвать проблемы в работе.

7 лайков

Иногда вовхед не грузит в определенные промежутки времени, по моему это с провайдерами связано, а не баном ресурсов.
У самого пару раз проблемы были, но не из-за блокировок РКН, другая ошибка порой вылезает.

4 лайка

Ну в данном случае, выдаёт ошибку что переход на сайт не безопасный, после выбора доп настройка выбиваешь перейти по ссылке небезопасной, и тебя перебрасывает на страницу где черным по белому написано, что доступ ограничен роскомнадзором при этом через мегафон. Провайдер абсолютно другой.

вирусов на неприличных сайтах нацеплял

11 лайков

А ты точно на вовхед заходишь, а не на сайт, который прикрывается вовхедом (фишинг)? :thinking:

5 лайков

Спросите тогда у своего провайдера что за дела? Сам люблю воевать со своим “топовым” провайдером Мск и бывает на пользу.

Ну вообще, РКН банит ресурсы у конкретного провайдера на сколько я знаю? Например самый цензурируемый провайдер это Ростик, остальные более менее видимо обращают на РКН внимание, но по необходимости могут попросить

Лучше б РКН тебя забанили, чтобы не нес такую ШУЕ ахинею.
Сходи подыши свежим воздухом чтоли)

5 лайков

сегодня было несколько раз, писало что ресурс заблокирован в соответствии с каким то там законом. пользуюсь расширением для хрома touch vpn. 2 клика и сайт разблокирован) сейчас кстати уже вовхед работает без впна

Вот вы не верите как обычно ни во что и ни кому. А потом охаете и ахаете, а как же так? А куда обращаться и жаловаться?

живут по принципу “сам не видел значит не верю” )

Ну так они туда лезут за каким фигом?) Чё им там надо?) Как думаешь?

Буквально 2 минуты назад снова забрили, потом восстановили