Объясните мне, пожалуйста, уважаемые форумчане. Вот все боятся, что их аккаунт могут взломать и украсть. Но какой в этом профит вору? Маунтов с него не распродать, ачивки, достижения тоже. Может только петов кое-каких (что в клетку садятся). Чтобы продать этот аккаунт? Так в нынешних реалиях аккаунты из РФ вряд ли пользуются спросом, т. к. могут быть заблочены в любой момент близардами. Понимаю американский какой-нибудь, навороченный акк, но наши-то кому нафиг нужны?
Я в принципе не понимаю, зачем покупать/продавать аккаунты.
Даже если там какая-то редкая ачивка/маунт/звание и прочее.
Единственное, что приходит на ум - это вымогательство.
Типа украл аккаунт у человека, а он на нем 15 лет играл, уйму сил и времени вложил. Есть вероятность, что человек будет готов за него выложить определенную сумму и вернуть.
Ну или просто кому-то гадость сделать. Украсть, чтобы другой не мог играть.
Ну украли и украли. Делаешь запрос если аккаунт оформлен на тебя тебя его легко вернут и скорей всего сделают откат до того как угнали )).
А вор не может какие-нибудь личные данные изменить?
Гипотетически да, на практике это довольно сложно, так как пользовательское соглашение прымым текстом исключаетмпередачу аккаунта в третьи руки (исключением могут быть только Ваши дети).
И да как правильно указали выше, аккаунт вернуть очень легко
Кто и где боится? Впервые слышу
Я не понимаю, ТС из тех самых “Близзардсов” и сейчас жалуется, что по его ссылке никто не переходит?
Извини, ты сейчас про что?
Посадят бота для добычи золота и его продажи как вариант)
Я думаю и на юс они уже мало кому нужны) Услуги да. А чужой акк - не те времена)
Разве что для делишек темных. Спам там всякий и прочее гнилое.
Неделю-две не поиграть (ломка), саппорты чешутся медленно
Минус вся голда
Завандаленные/удалённые персонажи
Для РФ неактуально, но можно накупить жетонов, пополнить баланс и накупить/надарить/заскамить ещё кого
Доступ к чужим играм, хоть всю коллекцию карт распылить в ХС
Ты - Гм, берёшь и удаляешь свою же гильдию
Я хз, что из этого фиксится или откатывается
Но это явно не то, что ты хочешь обнаружить однажды вечером
А смысл, сейчас даже последнее дополнение не покупают, просто оплачивают время и фармят условных кабанчиков Дуротре до первого бан вейва, красть ради этого аккаунт как-то нерентабельно
А если на акке несколько лямов голды? Думаю это неплохой мотив для кражи аккаунта.
После восстановления доступа его могут вернуть, это не такая большая проблема. Это кстати единственная вменяемая причина для кражи аккаунта, как по мне.
Так это вариант. Один из)
Например зачем им покупать десятки акков для спама об очередной убогой площадке помогаторов в зсг, когда их можно просто стащить)
Не думаю что это поставлено на поток. Или что этим занимаются прям целенаправленно. Но походя почему нет. Нечистоплотные люди нечистоплотны во всем как правило)
Хех, как раз таки стащить их не так-то просто, Близзард очень настаивают на том, чтобы люди прикрепляли аутентификатор, номер телефона и т.д. На мой скромный взгляд у Баттл.Нет аккаунтов одна из самых лучших защит, даже получше чем в ряде куда более популярных соц. сетей.
Да, на поток такое поставить довольно сложно, хотя возможно они и покупают ворованные аккаунты за половину цены от дополнения
Я вот на офе с конца Пандарии, и всего лишь пару раз видел темы, в которых люди писали, что у них аккаунт увели, так большинство людей искренне недоумевало, как они их потеряли.
Тем не менее регулярно вижу темы “у меня утащили”)
Частенько кстати я так понимаю сами передают. То башенку непряморукие хотели, а сейчас подписон например перекидывают на год)
На юс форуме смотри. Этот где-то с бфа полумертв)
К слову акк почти всегда вернут. Но вот с золотом могут быть проблемы) Как и с последствиями в виде того что на акке уже что-то поспамили)
Ну, я там писать не могу, поэтому он обходит стороной внимание
Но это не снимает главный вопрос, как они могли обосpaться со всей системой защиты, которую Близзард дала игрокам, не понимаю. Неужели там еще кто-то верит, что администрация раздает Призрачных тигров…
Ну вот тебе одна из свежих тем)
Может у них свои какие-то схемы обхода/взлома этой защиты.
Бегло глянул, странно, видимо как-то все это дело (защиту) обходят, но я так предполагаю, что он сам от части в этом виноват, зашел не на ту ссылку, ну или еще чего-нибудь там
Возможно так и есть, в принципе подделать тот же IP-адрес не такая уже большая проблема, сложно сказать.