Просто нерально токсичное комьюнити ВОВки. Не успеешь высказать свое мнение как налетают мамкины воины толпой…
Ты взял Культирасца. Ты сам напросился. Страдай.
На месте волосатого гоблина, я бы такое не писал
У меня сопротивление +100% к токсичности. Проблема в том, что мамкины воины это видят и начинают плакать.
Точно уверен, что мнение адекватное?)
Вот видишь, всё-равно тебя достали. Нужно было 85% от токсичности и 85% от слёз брать. Оверкап.
А насколько это тема не токсичная?
По сравнению с дотой, здесь одни джентльмены)
Земля вообще токсичное место. ВоВ ещё довольно лайтовый вариант.
ну я не буду защищать тебя от слёз, придется тебе самому переставать плакать, без моей помощи
Порядочность под 10к была. Всегда нормальные тиммейты попадались, кроме рандомеров офк.
Назовите мне хоть одну игру, где не токсичное комьюнити.
И вообще сейчас в моду входит новое слово: “душный”
Только ты можешь это сделать… перестань меня смешить.
Вот кста, в последнее время меньше токсиков встречаю в игре.
Странно
Ну вроде игроки в покемонов довольно мирные. Которые настоящие.
Мамин Сибиряк.
Это тебе кажется, даже во всеми любимом тесо чаще видела как новичков шпыняют в данжах за косяки и странные билды, причём это на прокачке.
В хай активностях же токсики всегда были, есть и будут
Достаёт крылышки KFC и ждёт увеличения уровня токсичности до приемлемого уровня
Токсичность в WoW? Не, не слышал!
По моему в Dead by Daylight игроки токсичнее, чем здесь будут. А дота… Дота не в счёт, она вне конкуренции
а так всегда.
Есть токсики, которые по жизни такие. А есть приобретенная токсичность. Это когда закрыл 4 босса в нормале и набил 200 рио, и начинаешь петушиться перед остальными, и не успеешь оглянуться, как все новички уже тебя бесят, уже начинаются фразы “какие же вы дауны, так тупить” и тд