Красивая Сильвана

Неужели внутриигровую модельку Сильваны сделали, не побоюсь этого слова, сексуальной. На 0:13 сюжетного ролика она истинная kawaii :heart_eyes:

15 лайков

У меня была любовница из ночных эльфов, которую я любил и вот она была сексуальной :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob:

Ненавижу сильвану

6 лайков

По моему Сильвана на оборот достигла максимально одетости. От голого пуза до какого то монаха.

3 лайка

Красивой? в каком месте, она теперь в фулплейте ходит, вся шипастым металом замотаная, где та Сильвана, что мы любили в топике и с голым пузом?

в целом мои эмоции когда посмотрел новый ролик:

зачем было растягивать фразу Сильваны про “избавиться от жизни и смерти” на весь ролик, когда между её частями столько бубнежа от других персонажей, что забываешь про что она вела речь в начале ролика?

Лайков: 1

Фитнес клубы Подгорода закрыты на карантин )

3 лайка

Она не может разжиреть по медицинским показателям.

Сильвана стало дефолтной эльфийкой( обидненько.

2 лайка

Пузо, плечи и прочее не особо бросается в глаза, когда у неё такое прелестное личико, теперь. Раньше был такой безобразный фейс, словно трактором проехались.

9 лайков

Точно такое же как и в синематике осады Лордерона, только покрытое новым макияжем под цвет доспехов служителей Утробы. Ну и кровоподтёки около глаз от переизбытка доброты в организме.

Речь не о cgi-синематике, а о внутриигровой модельке и соответствующем ролике. Там же совершенно разные фейсы, я напомню какое лицо у неё было в игре до сих пор и какое будет в ШЛ.
https://pbs.twimg.com/profile_images/1028085217922310144/KYcl-97z_400x400.jpg
против
https://ibb.co/VNBhtj3

11 лайков

Сейчас бы отрёкшимся про медицину рассказать ))))

Сильвана годная, у ней титьки ниче и попка хорошая, но вот озвучка ее бесит.

Сильвана норм. Ролик не смотрел, и не осуждаю.

это не красивая сильвана, а хренова “какая у вас нежная девочка”.
сильвана - нежная девочка. что дальше? андуин в “голубой устрице”?

Честно раньше было лучше…

worldofwarcraft.judgehype .com/screenshots/judgehype/2017/1489681789/04.jpg

Это неправильная Сильвана. Это подменыш какой-то. Или другая следопытка.

Это всё равно не настоящее её лицо. Настоящее – оно в отрендереных видосиках, а не в мувиках на движке. То есть настоящее старое, осунувшееся, с рыхлой текстурой. Как и должно быть.

Мне первое нравилось тем, что в спокойные моменты (на скрине, кстати, очень хороший момент выбран), её лицо напоминало лицо моей троюродной сестренки :smiley:
Так себе причина, знаю.

Но новое личико мне нравится куда больше.

Как была мерзкой, так и осталась

5 лайков

Новое лицо Сильваны гораздо красивее легионо-бфашного с пухленькимм щёчками, что ей не подходило. Теперь у ней видна какая-никакая истощенность лица и скулы, как и должно быть. За новый образ Сильваны однозначный лайк.
Раз уж она стала такой могущественной дамочкой, то и внешний вид должен меняться соотвествующе, как всегда было со всеми героями варкрафта. Харе ей гонять в старой бронье, так она ещё сильнее воспринималась бы, как м.сью.

7 лайков