Неужели внутриигровую модельку Сильваны сделали, не побоюсь этого слова, сексуальной. На 0:13 сюжетного ролика она истинная kawaii
У меня была любовница из ночных эльфов, которую я любил и вот она была сексуальной
Ненавижу сильвану
По моему Сильвана на оборот достигла максимально одетости. От голого пуза до какого то монаха.
Красивой? в каком месте, она теперь в фулплейте ходит, вся шипастым металом замотаная, где та Сильвана, что мы любили в топике и с голым пузом?
в целом мои эмоции когда посмотрел новый ролик:
зачем было растягивать фразу Сильваны про “избавиться от жизни и смерти” на весь ролик, когда между её частями столько бубнежа от других персонажей, что забываешь про что она вела речь в начале ролика?
Фитнес клубы Подгорода закрыты на карантин )
Она не может разжиреть по медицинским показателям.
Сильвана стало дефолтной эльфийкой( обидненько.
Пузо, плечи и прочее не особо бросается в глаза, когда у неё такое прелестное личико, теперь. Раньше был такой безобразный фейс, словно трактором проехались.
Точно такое же как и в синематике осады Лордерона, только покрытое новым макияжем под цвет доспехов служителей Утробы. Ну и кровоподтёки около глаз от переизбытка доброты в организме.
Речь не о cgi-синематике, а о внутриигровой модельке и соответствующем ролике. Там же совершенно разные фейсы, я напомню какое лицо у неё было в игре до сих пор и какое будет в ШЛ.
https://pbs.twimg.com/profile_images/1028085217922310144/KYcl-97z_400x400.jpg
против
https://ibb.co/VNBhtj3
Сейчас бы отрёкшимся про медицину рассказать ))))
Сильвана годная, у ней титьки ниче и попка хорошая, но вот озвучка ее бесит.
Сильвана норм. Ролик не смотрел, и не осуждаю.
это не красивая сильвана, а хренова “какая у вас нежная девочка”.
сильвана - нежная девочка. что дальше? андуин в “голубой устрице”?
Честно раньше было лучше…
worldofwarcraft.judgehype .com/screenshots/judgehype/2017/1489681789/04.jpg
Это неправильная Сильвана. Это подменыш какой-то. Или другая следопытка.
Это всё равно не настоящее её лицо. Настоящее – оно в отрендереных видосиках, а не в мувиках на движке. То есть настоящее старое, осунувшееся, с рыхлой текстурой. Как и должно быть.
Мне первое нравилось тем, что в спокойные моменты (на скрине, кстати, очень хороший момент выбран), её лицо напоминало лицо моей троюродной сестренки
Так себе причина, знаю.
Но новое личико мне нравится куда больше.
Как была мерзкой, так и осталась
Новое лицо Сильваны гораздо красивее легионо-бфашного с пухленькимм щёчками, что ей не подходило. Теперь у ней видна какая-никакая истощенность лица и скулы, как и должно быть. За новый образ Сильваны однозначный лайк.
Раз уж она стала такой могущественной дамочкой, то и внешний вид должен меняться соотвествующе, как всегда было со всеми героями варкрафта. Харе ей гонять в старой бронье, так она ещё сильнее воспринималась бы, как м.сью.