Красит ли Сильвана губы?

Пересматривал тут на днях отличный трейлер БФА и обратил внимание, что у Сильваны очень блестящие губы, как будто блеском намазаны. Ни у кого ни в одном трейлере такого не замечал.
Вопрос - красит ли она губы и есть ли вообще косметика на просторах Азерота?

Лайков: 1

Определенно, тема, достойная этого раздела.
Думаю, тут нужна помощь эксперта Этелинды.

18 лайков

Ты меня очень развеселил, спасибо :joy:
Представил себе Сильвану, кропотливо водящую тюбиком по губам и причмокивающую.

Ну она, конечно, мертвая эльфийка, но все еще одна из самых красивых представительниц ВЭ. Надо выглядеть подобающе)

Вы уверены, что для гномов такие волосы не являются естественными?

Что за глупый вопрос. Конечно красит, чтоб привлечь к себе внимания принца Андуина, ведь она женщина что надо.

Все женщины красят губы.

андуин для нее немного низковат

Зато нет морщин как у Наташи.

Конечно красит,надо же перед на натаносом красоту показывать .

2 лайка

Ну это не факт, вполне могут быть натуральными.

Не красит. Принимает ванны из слезок хейтеров и потому так Прекрасна!

2 лайка

У трупа губы должны быть синими, так что точно красит. Наверняка перед каждой битвой по часу перед зеркалом вертится

С нетерпением жду темы о том, пользуется ли Тиранда карандашом для бровей.

2 лайка

Чтобы перед Генном красоваться.

Именно.

По теме, если абстрагироваться от сарказма, я думаю, что у девушек-следопытов есть исканноя традиция выглядеть ярко и даже сексуально. Что-то в роде достояния эльфийского народа, потому что Велонара в оплоте хантов рассказывала, что Темным Следопытам приходится избегать своих фанатов, типа того эльфика, который дарил ей цветы.
Уверена, что у Сильваны, как у матриарха, есть свои слуги и стилисты, которые отвечают за ее внешнюю представительность.

Но она же не любит собак…

Такого кобеля любит.

Видать, чтобы троллям было приятнее их убивать и снимать скальпы (12+ же). Здорово придумано!

2 лайка

Красит, красит. Знаете, почему она эту войнушку развязала? Потому что кровища для покраски губ закончилась! А вы тут о своих каких-то планах хитрых

У эльфов такие гигантские брови, вряд ли. Но вот если вспомнить ее арт из wc3, то у нее там и глаза подведены и губы накрашены.

Мне просто реально интересно, т.к. во внутреигровых синематиках у нее губы синие, а в трейлере нет. Ну а так, конечно, не зря же они бронелифчики носили.