Красный киражский боевой танк

Второй раз уже видел игрока на маунте, похожем на красного киражского боевого танка, только он был более красный, без темных участков. Это не был магазинный маунт, тот более зазубренный. К сожалению, оба раза игрок быстренько подъехал к столу для миссий и пропал, так что я не успел рассмотреть иконки под его портретом. Что это за маунт? На вовхеде тоже не нашел.

Тоже непонятно, но нашёл на вовхеде такой коммент:

Как ни странно, видел персонажа который на таком танке разъезжал по Штормграду… Может я чего то не знаю?
PS И нет, я не путаю его с: Оскаленный разоритель

Сообщение с 7.3.2, возможно, какой-то баг или графический глитч. Сам не встречал. Технически в аутдоре только синий археологический и чёрный архилегендарный могут ездить. Непонятно, в общем.

Красный для Орды синий такой же для Альянса. Купить можно за валюту добываемую в ходе события Зов Скарабея как я понял.
UPD: из комментария на вовхеде
Дабы не было никаких иллюзий: маунт существует только пока идет соотв. эвент(Зов Скарабея). Потом - все(правда - см. уточнение). :frowning:

P.S. уточнение. Техническим языком, он(маунт) существует 7 игровых дней, т.е. пока вы офф-лайн счетчик “не тикает”. Однако сути коммента это не меняет, маунт по любому временный , точка. А то что играя по минуте в день можно его растянуть на 5 лет реального времени… ну - это такое себе извращение, я знаю и поинтереснее. :)) Да, ну и сверх того его нельзя “юзнуть” как перманентного маунта с целью пополнения своей маунт-коллекции, он(как и прочие эвент-маунты) [всегда] занимает слот инвентаря.

7 лайков

ну если по хорошему, то счётчик сломан. Он учитывает время игры самого персонажа

У меня есть Красный на Ордынском персонаже. После события Зов Скарабея 2018 года что-то пошло не так и он у меня остался навсегда. Могу вызвать в любое время, таймер на нем не скидывается.

Начни на него чаще заходить и он будет тратиться. И да, маунт существует семь суток реального времени, проведенного в игре. То есть, это можно растянуть на год.