Второй раз уже видел игрока на маунте, похожем на красного киражского боевого танка, только он был более красный, без темных участков. Это не был магазинный маунт, тот более зазубренный. К сожалению, оба раза игрок быстренько подъехал к столу для миссий и пропал, так что я не успел рассмотреть иконки под его портретом. Что это за маунт? На вовхеде тоже не нашел.
Тоже непонятно, но нашёл на вовхеде такой коммент:
Как ни странно, видел персонажа который на таком танке разъезжал по Штормграду… Может я чего то не знаю?
PS И нет, я не путаю его с: Оскаленный разоритель
Сообщение с 7.3.2, возможно, какой-то баг или графический глитч. Сам не встречал. Технически в аутдоре только синий археологический и чёрный архилегендарный могут ездить. Непонятно, в общем.
Красный для Орды синий такой же для Альянса. Купить можно за валюту добываемую в ходе события Зов Скарабея как я понял.
UPD: из комментария на вовхеде
Дабы не было никаких иллюзий: маунт существует только пока идет соотв. эвент(Зов Скарабея). Потом - все(правда - см. уточнение).
P.S. уточнение. Техническим языком, он(маунт) существует 7 игровых дней, т.е. пока вы офф-лайн счетчик “не тикает”. Однако сути коммента это не меняет, маунт по любому временный , точка. А то что играя по минуте в день можно его растянуть на 5 лет реального времени… ну - это такое себе извращение, я знаю и поинтереснее. :)) Да, ну и сверх того его нельзя “юзнуть” как перманентного маунта с целью пополнения своей маунт-коллекции, он(как и прочие эвент-маунты) [всегда] занимает слот инвентаря.
ну если по хорошему, то счётчик сломан. Он учитывает время игры самого персонажа
У меня есть Красный на Ордынском персонаже. После события Зов Скарабея 2018 года что-то пошло не так и он у меня остался навсегда. Могу вызвать в любое время, таймер на нем не скидывается.
Начни на него чаще заходить и он будет тратиться. И да, маунт существует семь суток реального времени, проведенного в игре. То есть, это можно растянуть на год.