Крафтовые вещи неправильно скейлятся в PvP

Крафтовые вещи неправильно скейлятся на полях боя/аренах. Например у меня есть 2 вещи, которые дают мастери, когда у меня 90% хп или больше. В пвп они в сумме должны давать 1300 мастери. Однако иногда они дают 912 (режим пвп будто бы не включился), иногда 650 (только 1 вещь дает статы), иногда 0, просто не работают. Что бы они начали работать правильно вещи приходится снять, а потом одеть заново. Кто-то сталкивался с таким?

Не видел. Просто замени одну. На преког если холик или на тапки с мейнстатом с контроля если ретрик

Я не совсем правильно описал проблему. Она со всеми крафтовыми вещами, они просто иногда не скейлятся до 489 илвла.

А ты как тестишь? Если на пвп манекене, то там с ним какой-то косяк. Я вот начинаю бить манекен, сразу все скейлится, хп растет и тп, но первый килл команд бьет по урону как не отскейленный, если это первая абилка пета что я поюзал.

Я делал скриншоты второстепенных статов в на арене и они иногда отличались, с пвп маникеном вообще беда. Там эта проблема еще чаще происходит, чем на арене