Смотрю профы и понимаю что все сводится только к тому, что либо кто-то делает леги, кто-то соьирательные берет но это сейчас не о том.
Что имеют все другие профы?
Алхимикам особо не заработать, наложение чар тоже не особо прибыльно дело, с учётом что все нужные рецепты легко учатся у обычного наставника, начертание не понятно, инжа в попе…
Казуал крафтеров? Раньше хоть надо было морочиться, рецепты искать покупать учить, а щас 10-30к и час времени и максимальная профа почти любая.
Неужели толк от них совсем пропал кроме лёг?
Допустим я человек который играет только пвп контент, пусть арену. Как мне вообще заработать то? Чисто пве профы (инжу не считаю даже, на рандом бг итак всегда весело)
Кулинария тоже особо не выделяется рецептами как я заметил.
Мне кажется или в ШЛ крафт стал максимально быстрым простым и обесцененным?
Может быть.
Например крафт маунтов из прошлых дополнений никуда не делся. Это уже не говоря про красивый или редкий крафтовый трансмог. Но в этом надо разбираться.
Хочется , чтобы разработчики определенный смысл добавили профам. Я видел, что в других ММОРПГ профессии занимают целый пласт и сферу деятельности.
То есть если человек не хочет заниматься ПВЕ или ПВП, то он может стать просто кузнецом например и вступить в гильдию торговцев или гильдию ремесленников.
По моему в WoW этого не хватает🧐сделали бы профессии более полезными и осмысленными и сложными и интересными. Можно переработать механику + добавить новые анимации к профессиям.
Эх. Мечты мечты)
Согласен, даже рыбаком в вов можно стать вполне к слову, я бы хотел странствующим алхим-инженером побывать
А я до сих пор мечтаю иногда взять звание шеф повара и получить также поварской колпак))
Следи за ценами, покупай то, что выставляют дешево, продавай подороже. Крафти то, что принесет прибыль, не забывай перепроверять, чтобы не перебили. Векторов зароботка на аукционе воз и маленькая тележка, было бы желание.
Ну момент упущен, но и сейчас можно подзаработать на чанте.
Так то на заготовки лег лат/кож/ткани нужен и чант - зачаривать кожу, ткань и руду. Да и чарки в первый месяц-два всем нужны.
Когда стал доступен 7лвл известности можно было апать хонор шмот и распылять на эпик осколки, сейчас уже цена на них упала =/
щас 22 ур. извесности буде, снова можно будет апать шмот )))
У кого то 21 а у меня вроде 17 будет доступен) хотя вроде с начала аддона не разу децлики не пропустил… Может компанию надо проходить…
С 50к до 1.1кк за 12 дней на алхимии и наложении чар. Это по современным меркам мало?
Кха-кха подавился моджо
Что Вы такое делали? Просто интересно. Продавали банки и чарки просто?
Это интересно как? На покупке травы/пыли и изготовлении банок/чар? Так в таком случае всего по 10г навар на вскидку
А как ты планируешь добывать редкие рецепты с шансом 0.5% для создания редких предметов за большие деньги, если сам отказываешься играть активно?
Эээээ, а зачем мне они?
Вот аж самому интересно стало, откуда такой доход?) Сам алхимик и что-то не вижу таких цифр, где-то ±10/20г прибыль.
Да вы шутите ? " Алхимикам не заработать особо"он пишет. Я на алхимии без прикрас говорю, что поднял за 2 недели особо не напрягаясь 450 000 голд. Всё что тебе нужно чувак это терпение . Берёшь свою розовою паладинскую по…ку и собираеш траву всю что попадаеца , собираеш,собираеш,собираеш… (дня 2-3 без передыху) . А потом крафтиш,крафтиш,крафтиш зелья, эликсиры и масла . к примеру “Призрачный настой силы” стоит около 730 голд - 1шт, зделай 100 и вот тебе 70 000 голд. Ну , а если ты хочеш чтобы голда тебе сама падала в сумку, а ты ток радовался звону и шелесту , то тебе ни одна профа не поможет .
!!!
Кстати говоря , я тоже ток пвп контент играю. В этом отдоне вообще ни разу не закрывал рейды и подземелья . Есть ещё способ добыть денег : покупаешь питомца 1 лвл скажем за 500 голд , потом с локалок зарабатываешь “обереги питомцев” апаеш этова пета и продаёш за 3000 год . Но тут тоже надо терпение .
А если бы ты продавал траву, которую собрал, а не зелья, то зафармил бы 500к голды, а не 450. Алхимия убыточна.
Ахаха, орнул.
Ты не на алхимии заработал, а на своем горбу.
А должно быть так:
- скупил траву на ауке
- скрафтил
- продал с прибылью ну пусть хоть 30-40%
Вот это заработал на профе называется, а не то что ты описал.