Хочу скрафтить себе Ярые сапоги передышки, есть искра тьмы и трофеи, позволяющий поднять уровень в пвп до 450.
Захожу в стол заказазов, вставляю искру и трофеи, мне показывает уровень вещи 411 и что на аренах она будет повышена до 450, однако при размещении уровень вещи становится 382, а в пвп она повышается всего до 424.
Что мне сделать, чтобы скрафтить необходимую вещь, уровень которой на аренах будет повышен до 450?
Чтобы повысить до 450 нужно поместить еще доп штуку (трофей завоеваний), ниже ингров находится, там есть с одной стороны пве-шные гребни змея/аспект тьмы слева, а справа трофеи завоеваний, тебе нужен соответствующий трофей и как раз в описании к нему пишется, что апает до 450, если нужного нет, то трофеи продаются у ПвП вендора за очки завоеваний.
Такой трофей есть, я об этом написал, но при всем при этом сначала при установке искры и данного трофея отображается уровень вещи 411 (450 арены) - как меня и устраивает, так как главное для меня - это уровень в пвп, а затем при его размещении в уже созданном заказе 382 (424).
Есть определенные догадки, почему так происходит, но я не уверен:
использование реагентов низкого качества (один ромб или квадрат) - проверено, результат тот же;
при выборе нужной вещи в столе заказов она также отображается с одним знаком качества (ромб или квадрат), но выбора иного более лучшего качества нет.
Я хз, может быть, все дело в уровне рецепта? К примеру, стол заказов предлагает только самый низкий рецепт крафта шмотки, а какой-нибудь крафтер может сделать ту же шмотку лучшего качества, у которой, соответственно, уровень как пве, так и пвп будет выше.
424 - это ПвЕ лвл, а не ПвП. ПвП лвл будет таким, какой трофей/герб вставишь. Соответственно ПвП лвл (что шмотка 450 лвл для ПвП) ты сможешь увидеть только при ПвП активности, например, на арене, бг, на ПвП локалке и т.д. (те как ток будет ПвП активность шмотка сразу становится 450 лвл, и соответственно, когда ПвП активности нет - она будет своего ПвЕ лвл-ла).
Если посмотришь меня в армори, то там 2 крафтовых шмотки с 424 лвл, но при ПвП активности они сразу становятся 450-ми.
Я имел в виду 424 пвп лвл, который отображается у меня после осуществления заказа - третья ссылка с фото. Не могу я понять, почему при использовании трофея у меня не пишет про повышение до 450.