Обещали что в недельном сундуке будет выбор.
По факту в недельном сундуке падает лут который по статам просто максимально убогий для спека на который стоит добыча.
На паладина танка выпали 4 вещи все на Крит искусность.
Какое отношение имеет крит к паладину танку?
плюс К парированию, Вышутите?
Кто настраивал этот лут. Думаю не кто не настраивал. Какой смысл закрывать 10 ключей и рейд в танке, если все что падает - падает не на твой спек?
Если я надену эти вещи то они будут хуже чем то - 226, в чем я сейчас одет.
По фильтрам в добыче на танка на всех шмотках крит, что за приколы, у разрабов.
10 лайков
Если бы всем падали нужные статы, через 2 недели 90% были бы уже в 239 ) А Близамам это не надо. Это же бизнес ёпть.
4 лайка
Только сегодня, ходил с мыслью, что нет вов все еще не киберскорт за статистику, можно же в ключах перса одеть. Ага, ну ну…
Своими действиями превратили игровой процесс, в какой то кусок, фикалий. Смысл теряется смысл проводить в игре время даже в том контенте который они продвигают. Единственный смысл, что то делать - Это поднимать РИО. Циферки во всплывающем окошке. Это что весь ВОВ
7 лайков
Друг, причина та же:
Почему мы вернулись к дейликам?
Почему так много рендома?
Почему все чаще встречаются квесты, в которых не делятся мобы или объекты?
Почему так много телепортации туда-сюда?
Почему так долго апать альта?
Почему нельзя просто поменять Ковенант по щелчку?
Почему Близард не стремятся к балансу, а просто меняют мету?
Почему таймгейты?
Почему так фигово падают шмотки?
Все об одном. Затягивание игрового процесса. **[Дар плоти][Налоги и подати], как говорится.
25 лайков
Они дают вещи которые стоят в рекомендуемых. Если одеть танка в этот рекомендуемы шмот, то он станет не играбельным.
Убрали бы привязку палам к скорости. Не вопрос.
Допустим, тебе надо одеть 10 вещей с сундука. Казалось бы 10 недель, но нет. Чем больше новых вещей ты одеваешь, тем больший шанс получить шмотку на слот, который ты уже одно с сундука.
Уже не 10 недель намечается, а гораздо больше, а если ещё и на старты смотреть, то оооооой, да на весь патч хватит.
Как мотивировать человека платить подписку, при этом не делая контент.
4 лайка
Для ММО это странная мотивация) Это больше про матчи какие то. В бесплатных играх.
С чего появилось мнение, что каждая выпадающая в игре шмотка на персонажа должна быть бисовой? Получается разрабы обещали дать выбор, но кто обещал каждый раз всем игрокам еженедельно давать лучший вариант шмотки на них из возможных?
8 лайков
Если честно рандом в пве был всегда, а когда-то он еще и делился на 40 человек…
Возможностей получить заветную шмотку сейчас просто море.
4 лайка
Хз, я вот достал 249 лук с бисс статами на бма😁
Лайков: 1
О, поверь мне, настраивали да ещё как - с детальным изучением влияния стат на каждый из спеков, но только ради того чтобы выставить огромный шанс на дроп самых помойных на твой спек вещей. Контрится только молитвой на удачу около придорожного идола и прохождением 10 кеев и фулрейда чтобы хотя бы из 6 вещей выпало что-то полезное.
Приоритетные характеристики выбирают игроки. Приоритетное выпадение на спек подразумевает вещи, которые вы можете применять, а не вещи, которые вы считаете лучшими.
К примеру, выбрав спек ретрика вы не получите кастерские/хилерские тринкеты. На будущее, советую в начале узнавать что делает кнопка, а потом ругаться, будто она не работает. Чтобы не ставить себя в глупое положение.
Лайков: 1
Увы, не особо) Условия были соблюдены но выпала фигня. Впрочем начиная с сундуков стола дренора я этому не удивляюсь)
Зачем задавать вопрос на который сам прекрасно знаешь ответ.
Он рандомно падает, то что у тебя стоит спек танка значит что тебе не выпадет двуручка или тринка на инту и все, на статы никак не влияет
Дело не в хранилище!
Как вышел 9.1, на танка просто вдруг перестали падать шмотки с версой, вообще из всех источников: 9 ключей, пол рейда, хранилище с выбором из 4х шмоток, в общем итоге где-то 10 шмоток = ни одной с универсальностью.
добыча на танка, конечно.
Единственно, где была верса - на пвп шмоте и в хранилище и за оз, но одевать танка в пвп как-то странно.
для начала было бы неплохо, если бы перестали падать повторки вещей
252 не может быть хуже 226.
Ещё раз. Медленно.
Любой персонаж может пользоваться любыми вторичными характеристиками. То насколько они для вас критичны роли не играет. Это ваш выбор.
Подбор предметов по роли подразумевает ограничение на предметы у которых задана роль. К примеру, кастерский оффхенд не выпадет, если вы выбрали танка, тринкет с интеллектом не выпадет если вы выбрали ретро-паладина.
Читайте внимательно с чем соглашаетесь, когда ставите галочку. Вы ставите себя в глупое положение из разряда: “почему у меня не получается есть суп вилкой? Производители вилок совсем халтурят!”
2 лайка
даже 213 может быть лучше 252 в определенных обстоятельствах