Кривое недельное хранилище - Бездарный дизайн

Главное не сколько ты играешь, а сколько оплачиваешь подписки.
Потратить 1000 $, что бы ты играл 24/7 30 дней или потратить 10 $, что бы ты играл по часику те же 30 дней.
Что выгодней, думаю очевидно.

Да, но по факту они сделали то что обещали. В БФА проблема со статами тоже была. Вот я танк, накой черт мне Крит и где моя хаста ? А по поводу выбора. Ну в том же БФА ты мог хоть 20 ключей закрыть, все равно тебе одна шмотка. А тут будет 3 за 10 ключей. Конечно это может быть один и тот же слот. Но это лучше чем в том же БФА мне 6 недель падал один и тот же слот.

По поводу паладина танка - с хилом тоже самое. Хз что там ретрикам нужно, но что-то мне подсказывает что у них такая же ситуация.

По часику не поиграть, я слышала, что в игре многочасовой фарм чего-то там) и все так подсели, что уже не могут остановиться)

Лайков: 1

манажемчуга, не иначе

Ну тут да, Анимэ само себя не нафармит.

Я тоже паладин, тоже танк, и мне тоже выпали все шмотки на искусность и крит. И ЭТО ДАЖЕ НЕ СМЕШНО.
До этого я играл 4 месяца хантом, и будучи 219 илвла гонял с 200 луком, с сундука падали только сапоги. Также у меня есть твин монк хил/дд, за которого проходился стандартно хотя бы 1 ключ в неделю, и каждый раз я лутал с сундука либо бошку в слот леги НА ОБОИХ СПЕКАХ, либо двуруч на танка.
Полностью убежден в том, что близы поставили рандом на костыли, чтобы тот не выкинул сразу топовый дроп. В бфа с шансом в 1 шмотку у меня или моих друзей бывали счастливые моменты, когда падает ТА САМАЯ ШМОТКА. В шл еще ни разу.

Ты затираешь кринж. Любая шмотка с викли честа 252 (кроме мб колец и бижи) будет лучше твоей 226. Ты просто нытик

фЕкалий-если чо))

Спросить почему мы сражаемся - это как спросить почему опадают листья

-Когда началась эта война я думал, что мы сражаемся за справедливость. Но мы… просто сражаемся (с) Андуин Ринн.

и первое, и второе, и третье - неверно.

Сейчас пвп шмот имеет опцию увеличивать илвл только в пвп боях, соотвественно заабузить сильно не получится для пве.

Я в курсе новой :nauseated_face: :face_vomiting: системы левелинга пвп-шмота. Но как альтернатива пвешному на старте аддона он всё еще вполне норм, т.к. за 1600 уже можно в 233 одется как минимум в отстающие слоты. А за ривала вообще в 240 (лучше героик-рейда, но без доминэйшн сокетов). С учётом того, что в отличие от пве-аналогов в пвп бисах МНОГО версы, то он всё еще будет годной заменой пве-гиру в лэйте (если удастся выкрабить 2100, конечно, что вряд ли получится лично у меня, но вполне выйдет у нормальных игроков).

Не было никаких абузов. Была адекватная система, в которой игроки могли одеваться в том контенте, который был им по нраву, и безболезненно переходить в другой вид контента при желании. А сейчас пвп-шники опять стали игроками 2-го сорта.

ПвП игроки прекрасно понимают данное ограничение, и им все равно)
Я, например, не против добывать в ключах шмот для ключей.

Только вот большинство игроков в ПвП, это, внезапно, не ПвП-игроки, а мультиконтентщики )

Ну тогда вообще не вижу проблем в данной опции)

Ну если отказываться смотреть, то увидеть сложно. Тут без альтернатив.

имеет единственную цель - повысить количество попочасов в игре.

Если посмотреть с другой стороны, то это не обесценивание трудов пве кластера. Потому что, давайте честно, нафармить на БГ шмот гораздо проще, чем лутать его из ключей или рейдов.

:scream: :rofl: :joy: :rofl:

На БГ можно нафармить максимум 216 шмот сейчас. А в ключах дают 252 (викли) за полуафк прожатие 123. И можно за пару дней одеться в фулл 236+, если упороться в их фарм.

пвпшники могут добывать топ шмот для пвп, занимаясь пвп.
рейдеры могут добывать топ шмот для рейдов, занимаясь рейдами.
ключники НЕ могут добывать топ шмот для ключей, занимаясь ключами.
отсюда вывод: пвпшники и рейдеры - игроки первого сорта, по мнению близзов, а второго сорта - это ключники.

но народ это осознает позже, когда дело дойдёт до топового шмота )