Главное не сколько ты играешь, а сколько оплачиваешь подписки.
Потратить 1000 $, что бы ты играл 24/7 30 дней или потратить 10 $, что бы ты играл по часику те же 30 дней.
Что выгодней, думаю очевидно.
Да, но по факту они сделали то что обещали. В БФА проблема со статами тоже была. Вот я танк, накой черт мне Крит и где моя хаста ? А по поводу выбора. Ну в том же БФА ты мог хоть 20 ключей закрыть, все равно тебе одна шмотка. А тут будет 3 за 10 ключей. Конечно это может быть один и тот же слот. Но это лучше чем в том же БФА мне 6 недель падал один и тот же слот.
По поводу паладина танка - с хилом тоже самое. Хз что там ретрикам нужно, но что-то мне подсказывает что у них такая же ситуация.
По часику не поиграть, я слышала, что в игре многочасовой фарм чего-то там) и все так подсели, что уже не могут остановиться)
манажемчуга, не иначе
Ну тут да, Анимэ само себя не нафармит.
Я тоже паладин, тоже танк, и мне тоже выпали все шмотки на искусность и крит. И ЭТО ДАЖЕ НЕ СМЕШНО.
До этого я играл 4 месяца хантом, и будучи 219 илвла гонял с 200 луком, с сундука падали только сапоги. Также у меня есть твин монк хил/дд, за которого проходился стандартно хотя бы 1 ключ в неделю, и каждый раз я лутал с сундука либо бошку в слот леги НА ОБОИХ СПЕКАХ, либо двуруч на танка.
Полностью убежден в том, что близы поставили рандом на костыли, чтобы тот не выкинул сразу топовый дроп. В бфа с шансом в 1 шмотку у меня или моих друзей бывали счастливые моменты, когда падает ТА САМАЯ ШМОТКА. В шл еще ни разу.
Ты затираешь кринж. Любая шмотка с викли честа 252 (кроме мб колец и бижи) будет лучше твоей 226. Ты просто нытик
фЕкалий-если чо))
Спросить почему мы сражаемся - это как спросить почему опадают листья
-Когда началась эта война я думал, что мы сражаемся за справедливость. Но мы… просто сражаемся (с) Андуин Ринн.
и первое, и второе, и третье - неверно.
Сейчас пвп шмот имеет опцию увеличивать илвл только в пвп боях, соотвественно заабузить сильно не получится для пве.
Я в курсе новой
системы левелинга пвп-шмота. Но как альтернатива пвешному на старте аддона он всё еще вполне норм, т.к. за 1600 уже можно в 233 одется как минимум в отстающие слоты. А за ривала вообще в 240 (лучше героик-рейда, но без доминэйшн сокетов). С учётом того, что в отличие от пве-аналогов в пвп бисах МНОГО версы, то он всё еще будет годной заменой пве-гиру в лэйте (если удастся выкрабить 2100, конечно, что вряд ли получится лично у меня, но вполне выйдет у нормальных игроков).
Не было никаких абузов. Была адекватная система, в которой игроки могли одеваться в том контенте, который был им по нраву, и безболезненно переходить в другой вид контента при желании. А сейчас пвп-шники опять стали игроками 2-го сорта.
ПвП игроки прекрасно понимают данное ограничение, и им все равно)
Я, например, не против добывать в ключах шмот для ключей.
Только вот большинство игроков в ПвП, это, внезапно, не ПвП-игроки, а мультиконтентщики )
Ну тогда вообще не вижу проблем в данной опции)
Ну если отказываться смотреть, то увидеть сложно. Тут без альтернатив.
имеет единственную цель - повысить количество попочасов в игре.
Если посмотреть с другой стороны, то это не обесценивание трудов пве кластера. Потому что, давайте честно, нафармить на БГ шмот гораздо проще, чем лутать его из ключей или рейдов.
На БГ можно нафармить максимум 216 шмот сейчас. А в ключах дают 252 (викли) за полуафк прожатие 123. И можно за пару дней одеться в фулл 236+, если упороться в их фарм.
пвпшники могут добывать топ шмот для пвп, занимаясь пвп.
рейдеры могут добывать топ шмот для рейдов, занимаясь рейдами.
ключники НЕ могут добывать топ шмот для ключей, занимаясь ключами.
отсюда вывод: пвпшники и рейдеры - игроки первого сорта, по мнению близзов, а второго сорта - это ключники.
но народ это осознает позже, когда дело дойдёт до топового шмота )