Йоу. Решил пересесть на РД и выбрал себе для начала фрост мага. Раньше за дамагеров играл только за МД. В чем собственно проблема? Хожу в ключи и на всех паках выдаю, по моему мнению, очень скромный дпс (и в паках, и на боссах) Т.е. я в 220 шмоте, даже не могу обогнать людей с 205 илвлом и меня это очень смущает. Зачем же я сюда пишу? А для того, чтобы найти человека, которому будет не лень объяснить нюансы нубу и поможет мне выбраться из такого неудобного положения))))
P.S. Мне уж очень интересен маг, но вот нифига он не понятен(((. (И читал гайды, и смотрел видосы, и логи чекал - толку мало)
Логи где?
Проблемы с уроном в СТ и клив обычно возникают из-за неправильной ротации (не выполняется шаттер-комбо), лега выбрана стрёмная, но это уже вторичная проблема.
Ну, во первых ты говоришь о фросте, но сам в фаере
тринкеты, что для фроста и уж тем более для фаера просто супер худшие.
Для комфортного фаера - мало хасты
для игры на фросте - мало крита.
ты в вентирах, так что ключи только во фросте. Фаером только в билде через СКБ (легендарка на мини комбусты) и только в СТ.
Я думаю логов и нету.
- Я начинал на фаере и понял, что супер скучно и не для меня, скорее всего просто не обновилось
- тринкетами довольствуюсь теми, какие пока что есть. (как вижу по логам 2 бис тринкета с рейда падают и хрен выбьешь их, 1 с пвп, но в эту жижу я суваться не хочу, так что просто жду везения в рейде)
2.1 + рубин как по мне не плохой вариант для начала, ибо как ты и сам заметил, крита у меня еще не много, ибо как везде написано, основной стат важнее вторичных, а я еще активно одеваюсь, так что ношу что падает - Вентиры для фроста брал, ибо я собираюсь как оденусь в ключах, делать упор в рейд
- логи технически записать не могу, но это уже не по этой теме разговор
- Насчет леги, она изначально бралась для фаера, затем я увидел что она еще не совсем дерьмо для фроста на первое время и сейчас я коплю пепел душ, чтобы сразу сделать тир бис леги повыше
- Шаттер-комбо выполняется, и да, скорее всего, есть проблемы в ротации, но прочитав/посмотрев множество гайдов, кроме как совета - “ну короче, шаттер комбо делай, дождь поддерживай и будешь 100% топ 1 дпс” ничего нет, из-за чего я создал эту тему, чтобы добрый человек, скажем так, поведал лучшую ротацию, тайминги, “секреты” поднятия дпса и прочее
- Ибо проблема здесь не в статах, тринях и леге, т.к. я сравнивал себя с людьми, как я и говорил, ниже по илвлу, у которых еще хуже ситация с экипировкой и некоторые из них вообще без легендарок
P.S. так что я все еще жду крутого человека в дс <3
Открываю страшную тайну дамага на фросте:
- Пуляешь шарик
- Запускаешь дождик
- Кидаешь лэнсики
Ну как бы и всё, это же фрост - прост как 2 копейки
У фроста ультра простая ротация, которая зависит от проков, тут чисто физически нельзя выдумать что-то сложное и хитроумное.
-
Частая ошибка, люди перестают дамажить, если вдруг необходимо двигаться, ты должен всегда что-то кастовать, будь то фрост болт или ланс, пусть даже не под проком.Не забывай, что под шиммером ты продолжаешь кастовать, даже после блинка. Нужна перебежка и ничего не прокнуло,выбегай из лужи спамя обычные лансы
-
Не копи бурсты, если того не требуют обстоятельства (допустим танк сказал, что следующий пул будет гигантский)Отдавай почти по кд вены и триньки, если в треше всего 2 моба, то лучше приберечь вены на следующий пак с 3+ мобами
-
Кастуй близзард на 2+ целях для отката шара,ну и разумеется позиционка также важна, если вы пулите биг пак, а ты кастуешь близзард так где они стоят в данный момент, а не по направлению кайта танка, то это фейл + не забывай, что ты можешь их еще на 80% замедлить, а потом еще дать фрост нову(зависит конечно от аффиксов)
-
В аое приоритет на близзард + шар, так как под ними у тебя будут очень быстро откатываться вены.Пока близзард идет кастуй проки, закончился, перекастовывай опять,если пак проживет время его действия, потом опять проки.
-
Искусность фросту не нужна от слова совсем,а у тебя ее аж 21% .Собери крита хотя бы 28,остальное хаст верса.Версы хотя бы 10% , остальное скорость (разумеется симь потом персонажа)
-
Ну и легу на шарик обязательно сделай, твоя предназначена для бурста, а у фроста туннельный дамаг, поэтому возможно на бумаге она и неплоха, а не деле мусор.Нафармить 235 сейчас очень просто, а там уже будешь копить на ап.
Трини желательно на прок крита с рейда, вторую с туманов попробуй выбить или с глаза с рейда.
Добавил тебя в дсе.