Крик шамана

Просто нет сил терпеть. Обычно таких вопросов не возникает, но сегодня “черная пятница” моих ключей. Неважно какой спек, не важно сколько дпс или хпс, не важно как часто стоят тотемы: на контроль, на поддержку, не важно сколько раз ты прервал заклинание или снял баф с цели, ВСЕ недовольны только шаманом.
Аталдаза 10: стоят тотемы на контроль, на снятие фира, постоянно прерывается каст контроля, топ дпс ( что извините не легко ). " Ты должен оказывать поддержку в виде хила", что простите?! Любимые мои, помните близы сказали " дпсите? дпсте"
ТолДагор 9: 35хпс, постоянно стоят тотемы на контроль, постоянно рассеиваются щиты и бафы, сбиваются касты ( у рогов и котиков - лапки ), носятся бочки. В пм - “учи свой класс”.
ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО?!
Может я дура, может я не понимаю, так объясните, может где то есть скрытые страницы в книге заклинаний, тайные квесты на новые скилы, может где то надо труп хомячка на алтарь положить.
Что вы еще хотите от шаманов?!
Почему еще существуют люди которые требуют от шамана тотем на рассеивание ядов, хилящие тотемы от энхов и элемов. Что эти спеки могут хилить больше 4 раз прежде чем у них закончится мама. Люди которые думают что у ресторов есть волшебная кнопка которая без каста, моментально может поднять с 1хп на фул всю пати. И еще много всего. Недавно встретила человека который искренно удивлялся тому что шаманы могут воскрешать и имею “Героизм”.

Обычно я открыта к критике и готова учить что то новое, но я не понимаю что от меня хотят паладины, монахи, дк и дх бьющие себя в грудь и доказывающие что " вот сейчас зайду на своего шамана и поставлю тебе тотем снятия ядов".

Просто нет сил больше слушать.

32 лайка

Пуууффффф💥

Лайков: 1

“Щас как зайду на своего шамана и поставлю тебе тотем” - это сильно. Надо запомнить)

3 лайка

Лучше отступи, я вызываю…

Шаманы - худший класс. Если ты выбрал шамана - страдай. И вообще, у вас там ключ, а вы на форуме флудите. Нехорошо это. Даже для шамана.

Гномки-воина с двумя косичками и розовыми волосами. Хотя, Альянсу его достать сложнее.

2 лайка

Так страдаем, ты еще не уловил нотки мазохизма?)

Не слушай этого гоблина, юная козочка. Он злой, потому, что его шамана хейтили в Легионе.
Шаман - это баланс. Если в тебе нет равновесия, стихии не станут тебя слушать. Сохраняй равновесие и спокойствие. В конце-концов, у каждого есть свое кладбище и свой блэклист.

Пойдем в оплот, я покажу тебе хороший способ медитации.

19 лайков

Нет это друид.

11 лайков

Расскажи это Траллу в Легионе. Он был настолько далек от баланса, что отдал мне молоток. Хочешь подержать?

7 лайков

Тралл… гуру… как я хотела быть как он… долгие 6 лет страданий в энх ветке. А потом… так пролюбить что твое оружие пронзило время, пространство, сквозь альтернативное измерение прямо в “дно” планеты.

“Даже Тралл сменил спек с шамана на война” Т-Т

6 лайков

Дпса. А ты ленивый рестор.

Ну так не слушай

Дпса. А ты ленивый рестор.

С радостью если народ дохнуть не будет как хомячки.

У вас какое-то странное отношение к хомячкам… То в жертву, то дохнут быстро…
Что сделал хомячок, чтобы вас так травмировать?

3 лайка

Они напоминаю мне паладинов. Такие же кругленькие, все ими восхищаются и Близы их любят. Но глууууупые…

8 лайков

Ну, люди не особо умнее. Вопрос в широте восприятия, не более.

Вся эта тема, хотелось поделится эмоциями. Среди друзей, сплошные друиды. Этим носителям лапок все сходит. Такое чувство что каждый класс имеет скрытый показатель удачи и у шамана он глубоко в минусах, а друиды - самые везучие и увы они не понимают моей боли.

В общем уже не знаю кому жаловаться что бы поняли ( все таки я девочка).

3 лайка

Забей. 100% попала с баерами.
Я всего в один инст ходил в этом дополнении. Всего-то 7-ой ключ. И то закрыл его на время, внимание, с 3 попытки! Никто не сбивает касты, никакого контролля. Просто два раза была группа каких-то неадекватов, которые не знают даже что делать на боссах. И, в общем, на второй попытке со мной был маг, который за инст надамажил меньше меня в танке. У него в принципе был очень низкий урон (вроде 10к дпс. Я уже не помню. Но это было нечто). И вот решил я этого мага проверить.
У него полностью закрыт ХМ ВД, и все инсты в ключах от +6 до +10. 430 илвл. И он ещё наехал на ханта, что тот не ок. Когда я линканул ему дамаг метр - я был послан на три весёлых, в игнор ну и маг ливнул. ))

3 лайка

На самом деле у меня друг забил на вов только из-за постоянных издевательств над элемами. Последний раз, когда элемы были нормальные в пвп было аж 7+ лет назад. Это был конец мопа

3 лайка

Не волнуйся, Олег, это мы уже поняли.

9 лайков