Кринж сгущается

Короче говоря, теперь бремя ответственности за справедливое распределение душ во вселенной ВОВа легло на плечи Пелагоса. Арбитр сдох, да здравствует Арбитр.

UPD
Если при просмотре этой катсцены вы испытываете боль или тошноту, советую промыть глаза в холодной воде.

23 лайка

Отлично, что новым Арбитром стал кто - то из Бастиона, Пелагос на эту роль определённо подходит. Надеюсь Клейа заменит Архонта.

11 лайков

Отлично, наш соулбайнд - арбитр, мощно мощно

13 лайков

С одной стороны это логично, кому как не кириям заниматься этим. С другой стороны Пелагий постоянно был в смятении, во всем сомневался, нет у него необходимых качеств.
Архонта над было делать новым Арбитром, она женщина опытная. :smirk:

14 лайков

Выбор между женщиной и трансом у близзард сейчас будет в пользу второго.

38 лайков

Причем тут вообще какого пола или какие там транс не транс замашки у персонажа. Здесь даже не упоминается о них вообще никак. Какая, демон дери, разница?
Мне Пелагос нравится, но чувак он все же мягковатый, я бы за Клейю голосовал, она больше подойдет

20 лайков

Такая, что это единственная причина, по которой Пелагос получил сюжетное развитие, лол. Его единственная функция в вов - это быть постером «лгбт френдли», с подключением.

68 лайков

Ага, а Галливикс получал сюжетное развитие потому что у него волосы черные, только поэтому. А Талисра потому что уши длинные. А Тиранда вообще потому что у неё в питомцах тигр!

Лайков: 21

И вообще, радуйтесь что новым Арбитром не сделали пару влюблённых оленей из Арденвельда :crazy_face:

9 лайков

Чувак, у Галливикса/Тиранды/Талисры есть хорошие сюжетные арки, это развитые персонажи. Пелагос - это пустой, невнятный челик, которого слепили под давлением лево-либеральной повестки.

75 лайков

У них есть дела поважнее. Не зря же они оба выбрали парнокопытный облик :smirk:

Ты видешь его таким, потому что зациклился на повестке больше, чем любой даже самый ярый и агрессивный представитель СЖВ.
Я вижу Пелагоса интересным и вполне милым персонажем, особенно он таким чувствуется в оригинальной озвучке, прелестный чел. Проработанный вполне. Не вижу проблем, с тем что он принял тот облик, что хотел после смерти, вон по Андервальду СОТНИ таким как он бегает, только они решили выбрать зверушек, коими не были.

25 лайков

Больше половины игроков даже и не знают что в прошлой жизни он был женщиной. Это упоминается то всколзь где-то.

А по поводу Пелагия, интересен был его дальнейший карьерный рост, но такой скачок конечно немного великоват.

20 лайков

Думай как хочешь, здесь бесполезно спорить. На роль Арбитра подойти могло еще овер дофига персов, но они выбрали совершенно никчемного, зато политически заряженного. Но если лично тебе он как персонаж нравится, я тебе обратного не докажу.

45 лайков

Сами везде трубите о том, что Пелагий - трансгендер. Я когда проходил сюжетку даже и не понял об этом, проскипал то где это упоминается. Как и, я уверен, большинство игроков. Он же не ходит и не говорит на каждом шагу “Я транс” и не ходит в футболке “ЛГБТ ВПЕРЕД”.

27 лайков

Умиляет ваша наивность, конечно. Деталь, упомянутая вскользь порой самая важная в характеристике персонажа. Понятно, что он не орет на каждом шагу о том, кем был в прошлой жизни, однако он появился ровно тогда, когда на таких персонажей как он возник социо-политический запрос. И если твиттерные воины вдруг снова в чем-то Близзард обвинят, у них всегда будет отступление в виде педалирования лгбт+ персонажами, которым они дали промоушен. Это так работает.

42 лайка

И что в этом плохого?

8 лайков

Где Темная Госпожа когда она так нужна, пора сжигать темные земли аки Тельдрассил.

12 лайков

Важная для тех, кому до этого есть дело. А это либо ЛГБТ-активистам, либо их ненавистникам. Ни к тем, ни к тем не отношусь.

По поводу Пелагия, пройдите кирийскую кампанию ковенанта и поймете что он за персонаж. Он путешествовал с нами по всем Темным Землям, узнал о разных ковенантах, он более человечен чем остальные кирии. Уж лучше Пелагий, чем условный Утер или еще кто.

16 лайков

Это бьет по качеству сущности сюжета.

22 лайка