Криптовалюта Blizzard, добавление NFT, создание МЕТАвселенной и адаптация к Web 3.0

Играю в WoW практически с самого его появления. Замечаю, что концепция игры начинает устаревать.
А именно то, что WoW не идет в ногу со временем, а так бы хотелось, чтоб этот проект жил сотни лет…
В связи с этим, я решил создать данный пост, в надежде на то, что он наберет большую обсуждаемоесть среди игрового комьюнити, и администрация обратит на эту идею внимание.

Предлагаю начать трансформацию WoW под нынешние тренды, а именно интеграцию с блокчейнами, создание собственной криптовалюты Blizzard - которая будет распространяться на все игры, а также добавление уникальных невзаимозаменяемых NFT токенов и перевод игры в разряд Play to Earn.
Кроме того, было бы хорошо, если бы разработчики проекта начали работать над созданием метавселенной WoW, которая будет адаптирована под Web 3.0.

Комментируйте, обсуждайте, делайте все возможное для того, чтоб улучшить мир World of Warcraft!

11 лайков

Тебе надо идти на us форум иди редит
Тут толку 0

Лично мое мнение - отличную пирамиду придумал, дело мавроди живет

7 лайков

Ботов в игре будет миллионы

7 лайков

Так же было неплохо добавить интеграцию с tiktok чтобы победы в рейде автоматически записывались и выкладывались. Так же сделать интеграцию со скином Личкинга в фортнайте и скином сильваны на персонажа в бравл старс за оформление 6-месячной вов подписки.
Так же считаю необходимым добавление аниме-напарницы Джайны в геншин импакт и аниме трансмог из геншин импакт в WoW.
Для большей популярности можно сделать коллаборацию с популярными рэпэрами(моргенштерн,эминем,дрейк). Возможность повесить на любой стене неоновую подсветку с твоим именем.
Еще сделать батл пасс с трансмогом и маунтами,благо начинания уже есть(известность),обновлять его каждый патч.
Возможно тогда WoW станет современной трендовой игрой.

20 лайков

“Церковь, что венчается с веком нынешним - овдовеет в следующем”(c)(кардинал Бергольо).
Меняться надо, но понемногу. А не всё и сразу. Криптовалюта - финансовая пирамида. А такого рода деятельность в WoW запрещена, согласно Соглашению.
Перевод на Free to Play - угробил LotRO.

4 лайка

Рады представить вам новое дополнение:

World of Warcraft: NFT

Не дайте главному зафармить всю крипту из Азерот своими майнинг фермами!
Помешайте мамкиным трейдерам получить власть над аукционами Альянса и Орды!
Постройте свою компанию, прокачайте репутацию и двигайтесь от менеджера до руководителя отдела!
Вас ждут 3 новые союзные расы: Студент заочник, Программист самоучка и Блогер.
Встречайте новый класс: инженер-технолог с 2-мя высшими образованиями, который сидит без работы!
Успей оформить предзаказ, чтобы проучить самые свежие прогнозы по рынку криптовалют Азерот, Темных Земель и Дренора!
Выход не позднее 2023 года.

14 лайков

Ты сидишь перед монитором.Ты читаешь мое сообщение.я вижу тебя.я знаю о чем ты думаешь.

В точку

За столом

Я ем

Сосиски из АТБ

вероятно

я один тут сижу, даже вэбки нет

Ты даже не знаешь, как её зовут

6 лайков

И через год все это улетит в помойку как и все тренды-однодневки.

3 лайка

Я спать хочу, ноги мыть обязательно?

Бесплатно и с улыбкой

Не надо это вводить. будет лишь помогаторов и больше ботов. ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ,

2 лайка

Я Джайну люблю очень.А ты Сильвану, Тиранду и Рипекс

Я не понимаю, а как всё перечисленное в первом посте сделает мир игры и саму игру лучше?) Всё это повлияет только на чьи-то кошельки ирл.

4 лайка

Ничего не понятно и совсем не интересно

А шо жетоны есть можно на их основе крипту запилитб :crazy_face:

Лайков: 1

Идите вы в (цензура) со своей криптовалютой, еще не хватало что бы это (цензура) в игре появилась. Моя видеокарта 1660 должна стоить 15-20000р, а стоит под 50000р.

8 лайков

WTS 15 key (1 blizcoin per run).
Глупости все эти ваши пирамиды, тут не то поколение играет в большинстве своем, что бы на эту шляпу вестись.

Басурай ты же легенда… не убивай кумира надежды… ты должен озарять Азерот лучежарным светом а не обратить его в непросветную тьму…

Лайков: 1

Для новой крипты сделают фермы, рецепт инженерии, которые надо будет рудой заправлять. И вся руда сразу начнёт стоить сотни тысяч голды