Кристалл кортита

Я чет не понял в каком месте тут система наверстывания? Я думал так сделают дешевый итем с помощью которого новички будут крафтить не т1-т2 болванки а т3-т4 по цене предыдущих, а игроки буду твинам соответственно брать их. Но по факту чтоб скрафтить т3 с новым итемом надо 100к. Близы там в своем уме? 40 шт на крафт леги. Они сейчас уже по 2500 за штуку а еще леги почти никто не крафтит что будет когда начнут?

Лайков: 1

Упадет в цене же, привет закон спроса. Привет, конечно, передают и додики на ауке, но эй, так было всегда - выходит что-то новое - оно сперва стоит космические суммы, а потом, опа, копеечки.

Не близзард ставит такие цены. Игроки сами.

Считаете, что предмет должен быть дешевле - продавайте дешевле.

3 лайка

меня не беспокоит его цена, меня беспокоит количество и способы получения. Фармить их нельзя, а значит что когда народ наиграется в кортию и реагенты эти пропадут.

Стигию фармили и плевались ради дырок, будут и здесь, попутно получая реги и продавая их за ненужностью. Плюс всегда найдутся те, кто именно затем и будут пылесосить всю локацию ради х% шанса выпадения. Не переживай, настанет момент, когда цены станут удобоваримыми для твоего кошелька, это не маунты, цена на которых будет средней в актуальное время, а потом взлетит аки Гагарин.

Поехали! :smiling_face:

не будет ближайшие пол года цена удобоваримой, максимум упадет до 150
заготовок на ауке и так крапали, а что будет когда настанет час икс крафта новых лег? большинство так и будет играть до конца 9.1 в 235й леге, под конец апнут 260, но там завезут 300+ за пол миллиона, скриньте

5 лайков

а по опыту предудущего крафта какие прогнозы,вот допустим условно при 200к за макс легу, геморойней и времязатратней самому кожевку будет качать и апать леги,или заработать на них собирательством если с нуля кожевку качать?

Качать для себя одного фул профу чтобы сделать себе заготовку точно не вариант, лучше это время потратить на фарм голды и купить болванку

Пробегаю Кортию двумя персонажами, в итоге всего-то 37 кристаллов. Сомневаюсь, что они станут сильно дешевле).

2 лайка

Правильно я понял логику предмета за 40 кристаллов?
Если я юзаю его на 235 заготовку, она станет 6-го уровня и её можно будет продавать, так?

C cундуков падает. Фарми сундуки. И рарников.

Нет. При крафте есть окошко с доп.материалом как с метками ремесленника. Вот туда в 1 легендарку ставишь - получишь 3. Поставишь в 4 - получишь 6.
Если ты сам не имеешь крафтовых профессий с легендарками - аукцион на продажу.

И вставлять нужно не сами 40 кристаллов - а ту самую персональную(!) метку ремесленника для легендарки, которую ты сам себе скрафтишь из реагентов включая те самые 40 кристаллов.

Я тогда не понимаю, как люди торгуют в чате максимальными заготовками?
Или они просто дадут 4-ю + 40 кристаллов?
Или ты имеешь ввиду при крафте заготовки, а не легендарки?

Именно так. Они могут сделать 4, докупили ресурсов на метку и скрафтили вместо неё 6.

Плюсик.

Ага, то есть по итогу я могу сделать 4-й пояс, к примеру, потом скрафтить за 40 кристаллов улучшение и… Я его должен внести в ячейку при крафте заготовки, и тогда по итогу крафта я получу не 235, а 259, которую уже могу юзать или прадать, так?
А то просто не хочу потерять кристаллы свои просто так

Весьма благодарен :smiley:

Я на самом деле даже не уверен при таких ценах есть ли смысл крафтить Т5, поскольку по ресам цена примерно одинковая. Весть профит в том что 3 неделю у тебя будет Т5 шмотка. Думаю лучше сразу Т6 делать.