Критерии

По каким критериям выбирают тех кому дадут доступ к Бета-Тестированию? С самого начала сделал заявку на участия, и всё ещё не получил.

Никто не знает. Можно было выиграть у некоторых стримеров.

Судя по тому, что бету имеют люди, не делавшие предзаказ, и получавшие баны, то полный рандом

Кстати да. Сижу с бетой, но без предзаказа, хех

Полный рандом значит…

Стримеры, топчики, потом кромковики и часть дикого рендома те, кто спамят в чате «Какой ковенант лучше для…?». Ну так, чисто для массовки.

у меня была бета бфа, хотя особо не не хотел.
бету ШЛ я бы хотел, пощупать геймплей, взглянуть на красоты локаций и пр.
однако я в “no beta club”.

Постоянно бету получаю ( с Пандарии), нет кромки, не стримлю. Просто везет.

Более-менее гарантированно получают популярные стримеры и игроки топ-гильдий. Возможно закрывающие топ-ключи и топ-пвпшники, но тут не уверен. Остальные - как повезёт.

Моё предположение - необычная конфигурация ПК может увеличить шанс получения беты. Т.к. разработчики по идее хотят протестировать игру на как можно более разнообразном оборудовании. Но это тоже лишь предположение.

Если так хочется заняться тестированием игр, советую поискать игровые компании в своём регионе и подать резюме на тестировщика. С утра до вечера будешь “играть”.

Быть стримером (даже 2 зрителя)-первый в очереди. А потом вакханалия с розыгрышами началась и получили ее всякие криворучки

1. Для начала - чистая арийская нация.
  2. После ты должен быть голубых кровей - твои предки: короли, герцоги, императоры, смотрят даже время до Н.Э., тобишь был ли твой прапрапра…прадед вождем древнего племени
  3. IQ от 250 не меньше
  4. Нобелевская премия в любой области
  5. ТОП 1 игрок в играх WoW, CoD, DoTA 2, LoL, CS GO, PuBG

И только тогда есть 1% шанс получить бету ( у меня бета есть)

Ты немного потерял. Оно там как-то колхозно и убого.

Сегодня очень удивился, получив приглашение. Меньше месяца осталось до релиза патча, а оказывается до сих пор рассылают приглашение на бетку.

Уже точно не 27. так что больше времени

С чего Вы так решили? Официально же ничего не переносили.

https://ru.wowhead.com/news=318294/shadowlands-world-of-warcraft-expansion-delayed-until-later-this-year

До сих пор указанно: Выход World of Warcraft®: Shadowlands состоится в 2:00 МСК 27.10.2020

Это официальный блюпост. Перенос осуществлен. Через пару часов и до магазинов доберутся. Таймер уже удалили