Лолшто? Если ты не играл за демолока, зайди хотя бы на icy-veins и посмотри, там у него куча дамажащих спелов, которыми он лупит босса. А импы там вылупляются просто как доп. эффект. Никакого упора на петов там не сделано.
Посмотрите скиллы некра из д3. И поймете каким в общих чертах может быть некр.
Не соглашусь. Мы четко знаем, что дренеи прекрасные мехромансеры. Орки в дреноре тоже очень легко освоили инженерию. Бэ, дворфы, хуманы инженеры тоже встречаются
Ну дамажит он парой способностей, но помимо нипов и пета, которые бегает с ним, он еще вызывает собак, потом усиливает нипов, своего демона и собак призывая еще одного демона, механика демонолога основана на усилении петов, они дамажат. При том механика демонолога схожу с афликом, только если афлик накидывает доты, чтобы кинуть стрелу, которую в талантах берут, то демонолог настакивает демонов, чтобы кинуть демона.
Ну,а это шло речь про Легион и БФА
Но люди будут говорить, что близы просто взяли класс некра из д3 и перенесли в WoW, ничего уникального.
Инженерами могут быть все, но так как гоблины тесно сотрудничали с механагномами и только гоблины и гномы считаются лучшими инженерами, то и по логике, только они и могут быть этим новым классом.
Дык не нужно копировать 1 в 1. Я имел ввиду “общую” концепцию.
Увы, но лучшие в этом деле были и есть - дренееи. Никто, кроме них космических кораблей строить не умеет.
Найэл, говоришь “Рыцарь дракона”?
Я в появление этого верю больше , чем в некроманта или механика.
К тому же скорее всего ШЛ может перетечь в сюжет с драконами, и тут я с тобой солидарен в мнениях.
Вот я удивлюсь, если новую расу и класс введут, где нибудь в середине аддона.
Близзард с нами играют, мы идем по следу, все ок.
Зато у гоблинов есть пушка Бондарчука
Плагиат. Рыцарь дракон есть в тесо
- Просто зайди сюда
https://www.icy-veins.com/wow/demonology-warlock-pve-dps-rotation-cooldowns-abilities
И покажи хоть одну абилку из ротации, которой демолок усиливает своих петов.
-
Демо призывает пару собак на 12 секунд, и кастует директ-дамаг в босса, доп. эффектом которого являются также временные 4 импа. Некромант будет иметь несколько постоянных петов разного типа, которых он сможет миксовать с учетом взятых талантов и тп. Разные вещи!
-
Некромант не будет сам наносить урон вообще, а только усиливать своих петов.
Аспект зеленых драконов - природа, аспект красных драконов - огонь, аспект синих драконов - магия, аспект бронзовых драконов - время. Я в тесо не играл, и по этому не в курсе.
Я извиняюсь, но они не строили корабли.
Эти корабли им подогнали Наару (Если ничего не отретконили).
Или я ошибаюсь?
Никогда про такое не слышал. Да и Велен четко говорил, что они много лет строили Виндикар после падения Экзодара.
Мб он перепутал с Легионом. В Легионе такая абилка то была.
Призыв тирана более-менее подходит под “усиление”. Со скрипом и треском, правда.
Хочу заметить что оригинальный WC3 это 4 стороны: люди, орки, плеть и эльфы, а не А и О.
В Легионе была, да. Но там как раз криво сделано, что и петы временные, и бафф.
И получалось очень неудобно: призвал, пробаффал, они исчезли, опять призывай. Это как раз делало спек очень деревянным. Если петы будут постоянными, а «спадать» с них будут только баффы, это сделает геймплей чуточку более динамичным. Нужно будет нонстопом вливать усиления в разных петов, и следить лишь за этим, при этом без таких потерь. Ведь максимум, что тебе грозит - это некоторое время петы будут дамажить без баффа. Потеря дпс будет, но «наверстать» ее легче.
Хоть какая та Логика в этом есть, ведь есть Болвар, а он опаленный драконами и не дк.
Вот тоже об этом думал.
А маги и вары где угодно хд
Надо смотреть на некроманта, хз, что он там из себя представляет, кроме как косой аое делает и взрывы крови какие та.
Играл на демонологе.
Бх хант?
А энергию для усиления будет получать от ударов петов?
Вот и 4 спека хд В инсте лича, где мы садились на драконов, был же хил, танк и дд. Механика зеленого дракона вроде была такая, что, она забирала хп у союзников и хилила танка, вот уже и новая механика, хотя похожа вроде есть у тринкета из Горнила Штормов.
Это тот, которые лежал в стартовой локации дренеев Если да, то они вроде его чинили только.
Кстати мб.
Вы призываете демонического тирана, который продлевает время существования уже призванных вами низших демонов на 15.0 сек. и увеличивает наносимый ими урон на 15%, когда они поражают вашу цель.
Нет, это тот, на котором мы на Аргус всей толпой летали. Когда начинается сюжетка и ты встречаешься по квестам с Веленом - он начинает рассказывать, что “Дренеи много лет строили этот корабль после падения Экзодара…”
Вот, нашел. Тайминг 4:55
Это период, когда легион пришел и там, как и в WoW мы объединились и то мы успели батю Джайны кокнуть.