Кстати, можно предположить, что WC3 рефордж может оказаться проектом, который поможет обновить многое в старых аддонах WoW, таких как классик, БК и ЛК, например модельки многих персонажей и монстров, растительность и многое другое. Глядя на прорисовку моделек из WC3, они явно выглядят намного лучше, тех которые в начальных аддонах WoW.
Ну так если ты играл, почему говоришь, что основа ротации демонолога - это усиление петов, когда в его постоянной ротации вообще нет таких абилок сейчас?
Во-первых, ты уж определись: сначала ты кивал в сторону ДК, потом - в демолока, сейчас начинаешь маневрировать к БМ-ханту.
Во-вторых. Я за БМ ханта никогда не играл, но разве он бегает в бою одновременно с тремя разными петами? Я не замечал
Необязательно.
Эх… мечты. В Рефордже даже баб сатиров подвезли, коих моделек нету в вове
Можно взять скилл и бегать с 2мя. Но там 2ой пет не может юзать свои абилки, кроме атаки. Фиговый талант короче. А временных петов БМ может призывать.
Да как они посмели задеть уникальность демолока?! Срочно удалить БМ-спек у ханта!
Крепость Бурь - была создана Наару, а это такой же корабль, как и остальные корабли Дренеев, собственно, логично предположить, что эти корабли создали именно наару и дали их Велену, что бы они могли сбежать.
Виндикар - это какой-то там отсек Экзодара (не точно), по типу тех, что летают вокруг Крепости Бурь. Дренееи его не с нуля построили, а починили. Это я тоже где-то вычитал, точно где не скажу.
Aserota delenda est.
Азерот должен быть разрешен.
Нужно устроить Котоклизму 2.0
Если такое будет, я наверное своих альтов удалю, чтобы с нуля прокачать новых персов в новом мире!
Котик не любит клизму. Котик любит бабло. А клизма - это лишние траты…
Возможно они взяли за основу Вендикар.
Подзабыл видимо, демонологов так часто меняют, что не упомнишь все.
Потому что это смесь дк лока и ханта получается. Чтобы получился дх у демонологов забрали форму и демонологи спустя долго время стали нормальными, чтобы появился некромант, надо позабирать способности этих трех классов, чтобы был такой некр, которого вы хотите.
А как?
Да и не нужна она.
Ну и? Смысл же в том, что не говорилось о них, как о последних аддонах
После того как Анонсировали Легион близы сказали что будет 2 дополнение и всё,больше ничего не сказали.А в 2018 сказали что БФА - это последнее дополнение.
Ссылку можно? Где они это озвучивают
Ну подожди,щас найду отрывок и скажу на каком минуте они говорили это слово.Я точно помню что это было на открытие близкона.
так некромант уже есть.
Ну этого не может быть просто,запись близкона чтоли поменяли? Ну короче с 26 мин и по 36 мин на открытие близкона где Джон рассказывал про БФА и Классику и вот он там проговорился что Бфа - это последнее дополнение,но вот не могу найти это слово просто невозможно.Я в это не верю что мне послышалось.
Хмм а может и правда близы взяли,отредактировали видео а потом всё смонтировали и потом Джону говорят: “Вот ты зачем на близконе сказал что БФА - это последнее дополнение? кто тебя за язык тянул? нам придётся отредактировать видео из-за тебя и удалить отрывку из видео!”
Ну или есть еще вариант,я умею читать мысли их и поэтому слышу я,а не другие)
Вот своё сообщение я нашёл,да это был ноябрь 2018 близкон.
Мне кажется вам нужно снять шапочку из фольги.
О, это же легко проверить. Близзконы смотрит много людей, если там такое было ляпнуто, на всех ресурсах должен был стоять ор выше гор (кроме здесь, конечно же, потому что коварные близзы все подтерли). Можно поискать на неофициальных фансайтах, что там было в те дни.
Кристи, залогинься со своего аккаунта.
Да не это подстава честно ребята,я вам честно говорю близы хотят меня подставить)
Надеюсь эти фан-сайты успели скопировать видео.