Критикуешь? Предлагай!

У тебя красной линией не подчеркивается?

Тоже не понял за он или против.

Все равно не понимаешь? Ты можешь использовать любую механику, чтобы уйти от каста, но факт останется фактом: у одного игрока есть офигенное преимущество, а у другого нет (если полетами он не пользуется).

но при этом говоришь мне не пользоваться ими, хотя мне нравятся полеты и время, когда они появляются.

Я говорю тебе не пользоваться полетами? Да на здоровье. Мне совершенно не интересно, чем ты там пользуешься. Я за то, чтобы полетов в Вармоде не было в принципе.

Да подчеркивается=) А фам саняться ничем?

Хз, где тут преимущество. Летит на маунте, сбил сетестрелом. Стоит на колонне, спрятался от каста.

Опиши именно твои ситуации, когда полеты мешали тебе пвпшить.

Просто я филолог.

Вооо, ну наконец-то. Это можно было написать вот прям сразу, а не приводить сомнительные аналогии с приплетанием еще и пве.

Лайков: 1

Ок дерши в курсе.

Это реткон, который все с радостью схавали. До этого патча было достаточно уничтожить ледяной трон и вся нежить падёт, как в игре престолов. А теперь у нас оказывается “Всегда должен быть Король Лич”.

И Сильвана Тельдрасилл сожгла, Гаррош манабомбу на Терамор сбросил… Довод от этого не слабеет, потому что:
а) Ты понятия не имеешь сколько было заточено душ в шлеме.
б) Грань между мирами особенно тонкая над ЦЛК. Т.е. тут не только количество, но и место имеет значение.

И те, кто хотели практиковать магию - ушли и стали эльфами крови/бездны/ночнорожденными. Есть ещё те, что ушли в Фералас. И это, как бы, те эльфы Фераласа. Мол “тяжелые времена требуют тяжелых решений” и как бы их приняли. Но это бред. Потому что их там практически не осталось и они изгнанники. Я этого не принимаю.

Вот играя ПВЕ за лока давно заметил, что вариант: сижу высоко и всех убиваю, не проходит. Или мобы могут добратьсядо тебя, или: цель вне поля зрения.
ПВП не проверял, но не думаю что там сильно отличается механика. Так что твой пример притянут за уши.

Если в ММО есть преимущество, то пользоваться им будут все, независимо от того, нравится это преимущество или нет. Ты обязан им пользоваться, если не хочешь превратиться в тряпку для биться.

Да говори прямо. Если всех, особенно слабых игроков приземлить, то ганкать их проще будет. :wink:

Хотя, чувствую, что объясняю вам зря, ребята: если аналогия с годмодом не дошла, то более сложные измышления не дойдут тем более.

Да где уж нам сирым и убогим твои высокие порывы. Или, в свете желания убрать полёты правильно говорить низменные? :wink:

Паладины.
10 символов.

Филологи.
10 симфолоф

В шлеме нет душ.

Потому что не умеешь читать, дружок. Я же написал, что либо дать полёты за просто изучение их у мастера (как было до дренора), либо не давать их вообще. Ты посмотрел вообще к чему я это написал? У человека проблема, что на хай лвле у него вся игра сводится к прокачке репы. А знаешь зачем он её качает? Что бы получить этот несчастный ачив и наконец полететь.

Даже не знаю, что хуже, филологи или паладины.

Рочему хоше? Они прекрастны=)

:smiley:
У тебя видимо да. Лично у меня она сводится к рейдам, ключам, ачивкам мб, событиям игровым, траву пособирать. Мне как-то было все равно, что я бегал на маунте собирал траву, что летаю собираю траву, так как все это делалось под сериальчик или видео с ютуба.

Фернандо Хосе?
Не, я понимаю там с ошибкой писать, но писать так, чтобы вообще было не понятно, ну я хз хд

НУ тут намеренная ошибка и не намеренная очепятка=)

А у меня не подчёркивается. Зачем глаза раздражать?

Вам пофиг на грамотную речь, близам пофиг на желания игроков, все честно.

Фам тоше занятся ничем?

Вы так то на форуме сидим, разве по нам не видно, что заняться нам нечем?