Критикуешь? Предлагай!

Достаточно тех, кто залетает на всякие колонны и скалы, и шмаляет по тебе сверху. Вот не пользуйся полетами, чтобы их достать, как советуют товарищи сверху.

Я их открыл еще в первый день. Причем на 4-х аккаунтах (для своих четырех магов).

Ну, антиполетный движ был с самого их появления в бк, потому что это ж надо денег еще нафармить на покупку, а некоторые локи там без полетов
не доступны

2 лайка

Я Дреноре тоже не любил эту новую фичу с полетами, но в Легионе мне понравилось исследовать Сурамар, а в БФА даже не знаю, чем бы занимался, если бы были полеты в начале игры. Скорее всего дропнул подписку просто бы…

Ноулайферы открыли только в конце первой недели, а ты в первый же день, понял.

Ну так не пользуйся, ты же говоришь, что это читерство. Хз, где тут читерство. Сравнить полеты с годмодом, это надо быть гением, это как сравнить носок с физикой.

В начале - это эребор, конечно, но сразу сходу полеты, емнип, только в Кате были, и там как-то объясняли, почему так сделали.

При чём тут полёты? Почему ты про мою идею не сказал ничего? )

Ответ не тому мне кажется.

Ой-ё-ёй бяда-то какая, ганкать не получается. Но тут вряд ли тебе чем помогут

И если в ММО вводят механику, дающую всем преимущество (полеты), то не пользоваться ей невозможно.
Даже если эта механика тебе не нравится десять раз. Ты реально этого не понимаешь или притворяешься валенком?

Гм… даже странно. Вот сейчас зашёл и проверил, весь мой наземный транспорт работает. Может ты там у себя чего с настройками начудил? :sunglasses:

Именно, мы играем, а владельцы игры зарабатывают деньги. И уж прости, но для них вполне логично поступать так, чтобы игроков как можно больше было. И не важно, что для многих в большинстве своём предпочтительней соло-игра. А если убрать полёты, то любителям ПВП-ганка удобней играть не станет. Просто подписчиков станет меньше.

Лайков: 1

Фома неверующий? Могу линкануть в игре ачиву полетов, октрытых на 4-й день после релиза (не первый день - я утрировал, но и не неделя kek).

Не я могу конечно предложить вам свою идею в виде такой же ачивки, только за нее будут давать не полеты, а трансмог для класса, маунта и звание и пета, которые нельзя будет получить в следующем дополнении.
Это прекрасно будет мотивировать игроков проходить контент сейчас.
Но вы же опять будете недовольны верно? Особенно, когда не успеете пройти ачивку из-за своей лени…

Идея у тебя хороша, но сама же понимаешь, 12+ и этим всё сказано.
Остаётся только сожалеть, что вместо реанимации давно умершей “классик”, не замутили ВоВ 18+. :wink:

Не переобувайся. Я и говорил о конце первой неделе, но ты пишешь в 1 день выхода, но уже на 4 день, ну и открыли полеты на 4-5 день.

Это 18+ будет выражаться, боюсь, только том, что все станет Голдширом. Сначала будет смешно, а потом хоть фиговые листики на глаза лепи :slight_smile: Нет бы кровищщи побольше и атмосферки мрачняка и безнадеги, как в дябле.

2 лайка

Смотришь на некоторых людей в игре и на форуме и наступает безнадега.

Лайков: 1

Это неправильная безнадега, но даже такая имеет право на существование: люди в праве не нравиться нам, чужие взгляды в праве не совпадать с нашими, любой шыт в праве хэппенс - это жызнинна.

Я уже не знаю, какую аналогию подобрать, чтобы наконец-то дошло, почему те, кто против полетов, просто не могут ими не пользоваться.
Элементарнейшая ситуация: любой рдд на флаймаунте залетел на столб и ганкает тебя серху, и ты не можешь не воспользоваться флаймаунтом тоже. Иначе рдд тебя размажет по земле.
Если в ММО есть преимущество, то пользоваться им будут все, независимо от того, нравится это преимущество или нет. Ты обязан им пользоваться, если не хочешь превратиться в тряпку для биться.

Хотя, чувствую, что объясняю вам зря, ребята: если аналогия с годмодом не дошла, то более сложные измышления не дойдут тем более.

Предлагаю права на вов и сам вов передать энтузиастам с кик стартера. А мы этих энтузиастов все дружно потдержим=)

Факт в том, что они открыты. На пару дней раньше или позже. Поэтому с заявлениями “ему лень открывать полеты” проходите мимо.

Использовать механику игры сложно ведь. Вот стоит он на колонне, просто к подходишь к ней впритык и ты вне каста.
Так по твоим постам ты говоришь, что полеты это читерство и по логике ты против этого читерства, но при этом говоришь мне не пользоваться ими, хотя мне нравятся полеты и время, когда они появляются.
Линкуй ачиву за полеты, заходи за мейна сам чекну.

О, а вот и поплевывания сверху подъехали.
Еще раз задам вопрос: тем, кто в пвп не участвует, полеты оставить можно? Что там происходит у любителей пвп, мне вообще вдоль хитона, и вряд ли я уникальная снежинка на весь шош. Будет прекрасно, если при включении вармода полеты будут выключаться - отличный эксперимент, посмотрим, сколько останется принципиальных любителей пвп, которые при таком раскладе не отключат вармод.

2 лайка