Где-то в уголке тихо плачут Лич, Легион и панды…
Конечно ни с чего) Вообще ангелы и феи в царстве мёртвецов - самый лор )))
Все это второстепенная вода а не фишка аддона. Прям как с ШЛ.
Где-то там отвечал уже на это.
И? (10 раз “и”)
ЕЩЕ РАЗ, Я ГОВОРЮ ПРО ФИШКУ АДДОНА, А НЕ ПРО ОБЫЧНЫЕ ВЕЩИ. НОВЫЙ КЛАСС НЕ ФИШКА, ВОЗВРАЩЕНИЕ СКИЛОВ НЕ ФИШКА.
СДЕЛАЮТ НОВЫЙ КЛАСС НУ ПОБЕГАЙТЕ ЗА НЕГО, А В ИГРЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? ТАК ЖЕ БУДЕТЕ КРИЧАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ГДЕ ФИШКА.
Чувак, фишка-вспышка, вжух и нет. Обычная вещица конфетка долго играющая.
Ну они сокращают это. Кстати, так же рандом режут и это уже очень хорошо, так как рандом везду и всюду надоедает.
посмотрим на награды башни…)
и soulbinds механику(грынд)
Некромант уже есть, это дк. Если введут некроманта, то это будет копия дк.
ДК и некромант - это разные вещи, также как паладин и прист. 100 раз уже обсуждали, нет смысла повторяться.
Реализовать кату 2.0 ну хз.
Для чего там новые кв, если история старых локацию закончена логически? И сделана так, что отправляет тебя в следующую.
Нужно полностью обновить все. Либо сделать по сюжету, чтобы мы «проснулись» в будущем через пару десятков лет после событий последнего аддона (это предложение мелькало часто на форумах), либо вообще уничтожить Азерот и переселить всех на новый мир. Все будет новое, неизведанное, интересное.
Ну да вещи устаревают,
Вот именно. Не просто устаревают, а появляется возможность одеться для последнего рейда, не ходя в предыдущие. Даже наоборот, в предыдущие рейды в принципе ходить бесполезно, если хочешь одеться к новому. Не могу сразу сказать, как это можно безболезненно организовать, но выход наверняка есть.
Мб потому что, кому та дают, а кому та нет? Я не хочу играя на маге видеть, как палу, вару, дк дают легу, а мне нет.
Ну а в следующем патче тебе дадут, а ему нет. Все нормально, сейчас ему, потом тебе. Ничего плохого.
Троллинг засчитан. Ну если мало ли не знаешь, такая штука есть.
Я нашел только тренировочную репу из пандарии, по ней инфа что работает только вне помещений и имеет лвл босса пандарии.
Анатомически точный манекен тоже только в пандарии работает, если смотреть вовхед
Предлагаю чтоб не мы платили за игру, а нам платили за то что мы играем!
Добавить новый класс - Бард
Добавить школу танцев
А потом эти люди кричат, что WoW стал, как Аллоды.
Где-то в уголке тихо плачут Лич, Легион и панды…
Дк, Дх, монки очень хорошо вписывались по лору. Как ты представляешь тинкера в Шедоулендсе? Некроманта не сделать уже, это нужна переработка дк и лока.
Конечно ни с чего) Вообще ангелы и феи в царстве мёртвецов - самый лор )))
В WoW нет рая и ада, и значит нет разделения. В WoW один загробный мир и это Шедоулендс. Можешь расценивать, что сам Шедоулендс это рай, а утроба ад.
Чувак, фишка-вспышка. Вжух и нет, а обычная вещица конфетка долго играющая.
Так тут все говорят, что фишек мало в аддоне, чего та нового. Я же не спрашивал, чтобы вы вернули или чуть улучшили визуал.
посмотрим на награды башни…)
и soulbinds механику(грынд)
Ключи в легионе вначале были плохи, но их доработали и стала очень крутая идея. Бесконечная башня еще не вышла, но выглядит она интересна.
ДК и некромант - это разные вещи
Ну ок, накидай пару способностей для некроманта, чтобы они кардинально отличались от способностей анхоли дк и лока.
Нужно полностью обновить все.
Максимум графику обновить надо.
Обновлять все кв для чего? Близзарды вводят новую локацию для новичков.
Либо сделать по сюжету, чтобы мы «проснулись»
Это в каждой корейской ммо, мы вечно просыпаемся с будуна без предыстории и лора.
либо вообще уничтожить Азерот
Ломать не строить.
переселить всех на новый мир. Все будет новое, неизведанное, интересное.
Ну и чем это будет отличаться от Шедоулендса, Пандарии, Дренора?
Вот именно. Не просто устаревают, а появляется возможность одеться для последнего рейда, не ходя в предыдущие. Даже наоборот, в предыдущие рейды в принципе ходить бесполезно, если хочешь одеться к новому. Не могу сразу сказать, как это можно безболезненно организовать, но выход наверняка есть.
Так а нафига это делать? В старые рейды люди ходят за историей, многие ходят в неактуальный лфр, так же ходят за шмотом.
Ну а в следующем патче тебе дадут, а ему нет. Все нормально, сейчас ему, потом тебе. Ничего плохого.
В итоге класс с легендаркой будет априори в приоритете в рейде, ну круто. Вспоминается история с легами легиона, а именно Сакралаш на Эонар в мифике, если нет у лока такого кольцо, ну гуляй, мы возьмем этого лока, ему повезло, ему такая лега упала.
Я нашел только тренировочную репу из пандарии, по ней инфа что работает только вне помещений и имеет лвл босса пандарии.
Тренировочный маникен в рейде, это точно то, что надо было анонсировать близам, как новую фишку дополнения.
Предлагаю чтоб не мы платили за игру, а нам платили за то что мы играем!
Ну есть там пару способов. А вообще тебе в стримеры надо.
Чет пока фишками не пахнет.
Ключи в легионе вначале были плохи, но их доработали и стала очень крутая идея. Бесконечная башня еще не вышла, но выглядит она интересна.
выглядит интересно, но как бы не оказалось, что ей тоже нужна будет доводка до ума.
Видя как некоторые игры с ПБЕ серверами, на которых очень продолжительное время висит что-то сломаное или ОПшное и это не чинится, а потом выходит на лайв…)
То не то и это не это. Что ты тогда вообще фишкой считаешь, можно спросить? Вот например в том же бфа, что фишка? Экспедиции? Фронты? Гринд ап? Что?
Короче. Походу ТС тот еще тролль. Тупо встал в оборону, чтобы пафосно “отвергать” все предложение, только потому, что для него это не фишки аддона. И восхвалять “фишки” от близзов… Ох эти “лизуны”.
выглядит интересно, но как бы не оказалось, что ей тоже нужна будет доводка до ума.
Видя как некоторые игры с ПБЕ серверами, на которых очень продолжительное время висит что-то сломаное или ОПшное и это не чинится, а потом выходит на лайв…)
Как минимум, у идеи с башней есть потенциал в отличии от экспедиций.
Про ключи вообще никто ничего не говорил, они были на уровне экспедиций по удовольствию. Не ну они были лучше, но то, что сломанный ключ надо было чинить, ты его чинил и лут не получал, приплюсуй к этому, что тактик не было нормальных, люди не знали, что там делать.
Если в башне на самом деле каждое прохождение будет уникальным, это уже половина успеха, да и можно соло и в 5 человек идти.
Так тут все говорят, что фишек мало в аддоне, чего та нового. Я же не спрашивал, чтобы вы вернули или чуть улучшили визуал.
Так я тебе ответил, что я хочу.
И да я Еше Гилдхаус хочу.
Ну ок, накидай пару способностей для некроманта, чтобы они кардинально отличались от способностей анхоли дк и лока.
Накидывали уже. И идеи, и способности, и фишки интересные. Но судя по твоим постам ты из тех, которым что ни предложи, будет «недостаточно уникально» и тп. Вот правильно сказали
Короче. Походу ТС тот еще тролль. Тупо встал в оборону, чтобы пафосно “отвергать” все предложение, только потому, что для него это не фишки аддона. И восхвалять “фишки” от близзов… Ох эти “лизуны”.
Максимум графику обновить надо.
Обновлять все кв для чего? Близзарды вводят новую локацию для новичков.
Ну если ты играешь с Легиона, то тебе и не надо обновлять ничего, для тебя все и так новое и свежее. А я этот контент уже 10 лет полирую. И от мысли прокачать нового альта уже тошнит. А так будет по настоящему хотеться качать новых персонажей, исследовать новый мир и тд.
Ну и чем это будет отличаться от Шедоулендса, Пандарии, Дренора?
Если ты этого не понимаешь, с тобой не о чем разговаривать.
Так а нафига это делать? В старые рейды люди ходят за историей, многие ходят в неактуальный лфр, так же ходят за шмотом.
Чтобы нужно было пройти рейд1, потом рейд2, а потом уже идти в рейд3. А не так как сейчас, апнул 120 и сразу в ласт рейд идешь.
В итоге класс с легендаркой будет априори в приоритете в рейде, ну круто.
До Пандарии как-то жили с этим, и ничего. Ходили в рейды. Да и в средненьком статике хорошо если соберут одну легендарку, максимум 2.
Толку от того, что мы здесь напишем наши влажные фантазии, от этого они не воплотятся в реальность и близзам глубого плевать на наш раздел.
Накидывали уже. И идеи, и способности, и фишки интересные. Но судя по твоим постам ты из тех, которым что ни предложи, будет «недостаточно уникально» и тп. Вот правильно сказали
Тут есть определённое количество подобных ТСу, у которых есть лишь 2 варианта - его мнение и неправильное.
Можно расписать хоть всю механику, вплоть до 3-х спеков, искусностей для каждого из них, и процентов скалирования урона для абилок - и будет “не то”.
Толку от того, что мы здесь напишем наши влажные фантазии, от этого они не воплотятся в реальность и близзам глубого плевать на наш раздел.
Сразу видно знаешь толк. Но есть одно, но. Если использовать esc->помощь->внести предложение. Написав его на английском, разрабы иные способы не принимают. То они могут покрайне мере прочитать.
Или идти на ус форум ибо там разрабы, там читают, без помощи КМов.