Сложно в конструктивный диалог, понимаю. Твои хотелки на уровне детских, без понимания, как это работает, ты как ребенок в магазине, который просит машинку, не понимая почему родители тебе ее не покупают.
Понимаю. Хочется почувствовать себя взрослее, умнее и опытнее. (похлопывает по плечу)
Советую помолиться на тса. Вдруг прозреете и узнаете Великую Истину и обретете просветление.
Ответить нечего, ну бывает, когда мысль не идет дальше своих хотелок.
Суть не в этом, просто был уверен, что люди могут только ныть, они хотят какой то дичи, тинкеры в Шедолендсе, ну класс, а как это нормально реализовать, чтобы и скилы были нормальные и по лору, что более важно, вписывались, это пофиг.
Не прокатит дитятко. Не заденешь. Диалог можно вести только с тем, кто умеет слушать и слышать. Так что проще его прекратить, чем спорить с тем, кто для себя уже вывел одну единственную “истину”.
Лучше бы вы это просветление обрели.
Просто многие не имеют собственного мнения, и идут за той идеей, что актуальна у толпы.
По теме:
Я бы хотел новые спеки, а не классы, они напрашиваются сами собой, как и упразднение фракций, позволило бы легче собирать группы, и совсем не обязательно для этого было бы расформировывать фракции, просто дать возможность общаться и объединяться.
Ну да, я назвал тебя дитем, надо начать передразнивать называя дитем меня, очень по взрослому.
В классие или на ретейле, за орду или за альянс?
А что мешает это делать сейчас?
А ты думал, что один “такой” умный…
Да? И много было протваров в первом сезоне, когда выше м8ки никто не брал ибо картон, также как и в рейде все желали видеть онли Дикея?
Второй сезон - не поспорю, лучший танк из-за дичайшего АоЕ практически без кд под волнам.
В третьем он всё ещё хорош, но и все остальные танки недалеко.
Никакой гарантии что через месяц мы не увидим на вершине топа какого-нибудь стража или дх, а вар станет чем-то средненьким как сейчас протпал.
ШП вытирает армса из игры в открытом мире без каких-либо усилий. “Если загон с макаками делать эталоном ПвП, то лучше в такое ПвП не играть”, говорил мой кореш, ПвП это игрок против игрока прежде всего, а не сетап против сетапа.
Речь про ритейл, причём тут классик. Классик пусть остаётся таким каким он был и должен оставаться.
Логично что с пулом игроков из обеих фракций процесс сбора групп будет быстрее и эффективнее.
За просветлением в духе “ваши X-дерьмо, вы ничего не понимаете в X” я обращусь к профессионалам своего дела…
Хочу, чтоб в банке ячейки для реагентов расширили и сделали блоки по аддонам, я сейчас все профы за все аддоны качаю, пришлось реагенты по альтам раскидать. Ещё хочу, чтоб сделали хороший фильтр в поиске групп на м+, ещё хочу доступ к рецептам и трансмогу за репу, чтоб альтам не приходилось повторно репу качать, и вообще упростить жизнь альтам, вот
- Убрать скалирование.
- Разделить как нибудь рейды и ключи. М+ только для прогресса м+.
- Сюжет. Не особо интересна Сильвана с ее закидонами и прочий бред с барашками в мире мертвых.
Нужно, как в гв2 сделать. Хз играли ли вы, но там банк рег сделан так, что реги попадают сразу в отведенные для них позиции. И кол-во рег в одной ячейки банка можно увеличивать.
А разве это уже не ввели? Я маски смеющегося черепа могу трансмогать даже на тех, на ком репу не качал.
То есть танк, который не танчит лицом?
Расовая култирасцев?
Вау, таки решил прочитать. Ну хотя бы понятно, как именно! “вы” просматривали “предложения” других отписавшихся.
Что даже не требовалось доказывать.
а эт шо такое?)
https://sun9-46.userapi.com/c855132/v855132281/173047/rrebWCRs1D0.jpg
Все люди имеют своё мнение.
Просто нафига здесь его расписывать, если это будет текст на пару страниц а4, который просто пропадёт в безвестности и ни на что не повлияет.