это будет +1 рандом к такому танку, ведь этот аспект никто никуда не уберет :DDD
Тот факт на сколько ты поднимешься вверх будет сильно зависеть от комбинаций баффов, которые ты будешь стараться набрать. Вот я уже вижу, как захочу нарандомить себе через какой-то бафф имбасборкубаффов, а в итоге самый главный так и не упадет. Или решу играть от имеющегося и отталкиваться от этого, а они все будут невпопад. В общем это надо именно обкатывать)
Так пруфы 6 августа это близкон 2015,они говорили что будут 2 дополнение и всё.Так дальше 2 Ноября 2018 прям на Открытие Близкона решили напомнить что это последнее дополнение БФА.
Почему у меня видео вставляются, а картинки нет?
Крч, здесь должна быть пикча с недоумевающим…эээ…афро-кем-то.
Критикуеш? Придлагай!
Предлагаю убрать такой класс как воины из ВоВ как ненужный рудимент, полностью изживший себя на максимум (это не сложно понять, собственно, если просто взглянуть на заявленные объёмы “реворка” этого класса в 9.0 - нового попросту нечего придумать, а старое возвращать страшно).
Тем, у кого были воины выдать на выбор паладина или дк в аналогичном гире, благо сетов больше нет и проблем с переносом экипировки не будет (естественно раССу при этом придётся тоже сменить если у той, что вы играли раньше, нет паладинов).
Абилки, считавшиеся “фишкой” класса поровну разделить между оставшимися двумя латниками (ДК - чардж, боевой крик и подрезку сухожилиев, Паладинам - мортал и героиклип, и ШВ в протоспек).
Просто добейте, хватит издеваться.
Упивайся страданием! (с)
То есть гонка топ или просто сильных гильдий будет сведена в пару дней, а не неделю? Люди же смогут очень быстро одеться, какой смысла ходить в рейд?
Ну это такое.
Есть аддоны, а продажа в группе наказуема, надо кидать репорты.
Бентосные вещи какие та.
Да и похожая была система, как минимум в Анторусе, с тринкетом.
Монк выглядел просто странно, но у него уникальные способности.
Ты не понимаешь, как близзы водят новый класс, а именно, чтобы он вписывался в новое дополнение. Не может просто так тинкер появится, это будет выглядеть глупо.
Мехи есть, а способностей к ним мало.
Ну накинь пару идей для тинкера.
О чем и речь, ты не можешь предложить ничего путного, но хочешь, чтобы в игре появилось что-то новое, при этом не понимая, как это может быть реализовано. Не надо мне тут примеры из д3, мы в WoW.
Маг и лок, у них сама концепция класса разная. Что там пересекается? Один кидает фрост болт, другой стрелу тьмы кидает? Все сходство? Блин ты серьезно? У них столько отличий, что перечислять долго.
А уже известно, как и что именно будет в бесконечной башне? Просто там это может быть.
Мб ты спутал с последним патчем БфА?
Близзы не будут закрывать WoW пока в него играют.
Протовары делят топ с монками танками. На MDI протвары есть только. Фурики хорошо дамажут в ПвЕ. Армсы хороши в ПвП.
Прошел лвл - выбери 1 из 3 усилений. Прошли еще уровень - еще усиление.
Принцип такой. мб не каждый этаж бафф. ютуберы наверняка уже обсосали эту башню)
Да? 3-4 месяца это продлится, пока не выйдет патч, который скатит оба спека в пучины отчаяния.
Давай уточним - они хороши на арене, а не в ПвП. В любом другом ПвП армс это сосуха, отлетающая за полтора стана.
Зачем трудиться, если вы все равно любую идею с дерьмом смешаете, и продолжите сидеть на стуле “я ТОЧНАЗНАЮ и ТОЧНАПАНИМАЮ что это невозможно/не нужно/подставить текст”
Требую ввести в игру корованы и возможность их ограбления. (да, были в Хиджале, но давно)
Нет не спутал,прям близы так и сказали что это последнее дополнение (Я ничего не выдумываю,если что).
Поначалу я тоже думал что после слов “Последнее” я думал близы нажали всё таки кнопку “Стоп” и уйдут наконец-то в отпуск.Но решили не останавливаться и сделать WoW 2.0, а все предыдущие дополнение собрать в кучу и предоставить выбор игрокам как и где они хотят качаться,что они и сделали потом.Так что если кто-то ждёт очень много новинок или рас который в БФА 8 штук сделали а вы даже насытиться не можете всё требуете больше,то вот мой совет: Не Ждите!
Чутка про класс я расписал в первом своем посте, если бы ты удосужился прочитать дальше 1ого предложения, то знал бы про это.
Ты видать ооооочень плохо знаешь скиллы классов. Особенно до реворка. И твой мир видать сломается, если я скажу, что в вове просто туева куча заимствований из д3.
Для начала - я предложил. А во вторых: что сделал ты сам? Уж больно агрессивно ты тут машешь ладонями отметая чужие идеи. Уселся на попе ровно, чтобы заниматься критикой чужих предложений. Причем тема скатилась не в обсуждения интересных нововведений, которые люди хотят увидеть и которыми хотят поделиться друг с другом, а в “суд” - на который тебе приносят идеи, а ты их об.сираешь/критикуешь.
То что ты считаешь “невозможным, не вписывающимся и т.д.” - для кого то вполне возможные вещи. По сути тут есть твое имхо и чужое, но ты почему то свое ставишь исключительно “выше простых смертных”.
У вас еще осталась эта трава?Отсыпьте, пжалста!
Кажется это не я под травой,попробуй с себя начать)
Вы точно что то напутали с "последним "аддоном. Ибо близзы наоборот говорили, что будут пилить вов еще лет 10.
Это с близкона 2008? ну да такое говорили,всё 10 лет прошло.
Не верите? Ну да Бог с вами, спорить не буду. Я все равно не смогу найти записей об этом.
Так ее нигде нет еще, на близконе малая часть локации была с ангелами и все, еще только преальфа, какая башня хд
Ну протвар почти с выхода аддона в топе сидит. Если учитывать новый афикс, то протвар так же будет востребован, он больше урона в соло цель дает, чем брю монк. А в рейдах, ну методы мб с монками будут, мб монк и вар, но это топы, нам какое дело, если в наших рейдах все танка будут хороши.
Как и шп, вообще шп отлетает от вара в открытом мире. Суть ПвП в арене.
Если перечитать то, что я писал, на каждую идею я тут отсекал.
Не ну идея с тинкером и некромантам конечно заслуживает внимания, а то, что как они их введут это дело десятое. Тут люди не видят разницы между магом и локом, о чем тут еще говорить. Для них сделать некроманта легко, но даже пару скилов не могут придумать, для них просто можно взять скилы от дк и лока и соединить в некроманта, все же классы похожи друг на друга.
Какие та детские рассуждения у таких людей.
Так их нет.
Не все.
Хочу рыцарей драконов в игру, хочу анимацию каста для блад эльфов мужиков, как у инвокера из доты.
И если анимация это вкусовщина, то какие нафиг рыцари дракона, сейчас это будет глупо, хотя можно по твой логике притянуть за уши историю с Болваром, его же там дракона опалили и вот после событий с Сильваной, он создал рыцарей драконов, тем более Болвар не дк.
Фиксанул, не благодари.
Согласен,лучше не стоит глубоко искать инфу.Близы уже многое чё говорили и обещали а потом всё делали наобарот.А так я верю,я даже сам слышал что они такое говорили что 10 лет будут пилить,вот только вспомнить с какого близкона)