Хах! Ты явно не понимаешь значение Лича в Ру сегменте. Одних мимокрокодилов и мнетолькопосмотреть будет с лихвой на заполнение всех Вестников Рок-Талака по новой. Представь себе препатч Лича, вторжение плети толп ДК.
Там найдутся и казуальные героики для расслабленной танковки под х10 трита и ХМ режимы рейдов. Кроме того для многих этот аддон был знакомством с ВоВ как таковым из-за локализации, и почти все уверены, что это будет последнее дополнение Классик ВоВ и когда вырваться, как не в Личе?
Хз хз, я элемом, в синьке с 280-320+ реса( в зависимости от тринек) имею сложности, только с арена одетыми игроками. Может быть играя рогулем в синьке, будет не ок. Но элем со своими 25% Крита, знаешь, неплохо расдает пилюлей
Когда же вы успокоитесь… Вот не помню когда в последний раз видел какой либо РМТ рейд/арену в БК. Хоть и играю активно в БК, закрываю фулл контент. На актуале вот да, очень много помогаторов и продаванов.
Нет, не будет. Включат слои и будет 30-40к+ пламегор, а остальные будут дальше лежать в своих продуктах жизнедеятельности.
Пираточники останутся на пиратках, у них там по 30+ 6к+ гс персов, им это бросать больно надо, при том что они еще и денег вложили туда куда больше чем 3 годовых подписки, поэтому те кто сидели на пиратках там и останутся
Потому что там у людей прогресс, который через 2 года не станет фрешем\катой итд, если человек добровольно не уйдет на другую пиратку. Я не говорю, что пиратки - это хорошо, я говорю, что контингент пираток в целом и общем и останется там
Понятное дело, что останутся только Пламе и Хроми. Я про то, что народа набежит тьма.
Кстати вы помните как Близзы оперативно прикрывали Классик пиратки перед релизом. Думаю любителей 6К ГС ждёт сюрприз.
Ну дык Классику прошли, зачем еще раз проходить? надо ждать 15 лет и тогда можно снова врываться. А близы взяли и запустили всё по новой, Зачем? Даже на оригинальную Классику забили. Все ждали когда добавят кроссервер и объединят со всеми. Но нет, зачем это делать, верно? надо Новую Классику создать и пускай её доят столько, сколько в ней сока.
У нас тоже тут на переполненном Дреднауте со слоями свои “рофлы”…
Маг 60 в Прибамбасске тупо нападает, в ответ его бьешь - нападают гварды на обоих, а он на другой слой -.-
Я думаю идея заключалась в том, чтобы поставить это дело на сезоны, как в Diablo II, III, Path of Exile и других играх. Смысл в том, чтобы все начинали качаться заново со свежей экономикой, и каждый раз можно было бы добиваться определенных результатов (релм фёст лвл 60 класс/раса), личных рекордов, оптимизаций прокачки и т.д.
Но беда в том, что как оказалось, не все готовы так играть. Лично для меня есть десятки игр (экшн рпг и даже рогаликов), где прокачка заново в десятый раз намного увлекательнее, чем в ВоВе.
Это понятно. Близы давно хотят превратить вов в Дьябло, Хотс, Овервотч ну и тд) Мне кажется дело в другом. Просто близы наверно наблюдали за пиратками и что большинство вот так и запускают контент. Типо ЛК пиратка и открывают по 3-5 фаз, не всё сразу. А когда уже всё открыли, появляется новая пиратка ЛК, с такой же намерении открытия по фазам и все туда переходят. Но опять же, людям это нравится когда всё остаётся на своих местах. А тут близы решили по экспериментировать с Классикой. Но новая Классика не зашла. Но теперь близы на те же грабли наступать не будут)