Кровь врага. Несправедливость

Сори что поздновато, но все же. Решил получить топ пве эссенцию. Топ. Пве. ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА ПВП? Я пока проходил эпик бг чуть не умер. Окей, с горем пополам я получил 1 уровень. И теперь мне надо жить на пвп, что бы получить пве.
У близов с головой все ок?

13 лайков

С добрым утром

39 лайков

Я забил на пвп и апнул 2500 Рио, хотя кровь и раздор мне топ. Апал бы и дальше, очевидно, до определенного момента, но сам перестал.
Ты можешь быть конкурентоспособен ещё достаточно долго после 2500, если всегда будешь стараться, так как запас обгона по ДПС у меня был большой, с кем бы я не попадался. Только рукастый дх-друг меня уделывал в отличном гире, но и то не всегда. В том числе у меня шмотки дебильные некоторые и коррапчи мало - 35 при сопротивлении плаща 65.
И ты можешь забить, если не собираешься прыгать выше 3 к.
Просто всегда выкладывайся по полной и ищи моменты для бурстов.

Собирай 3 зелёные и 3 красные азеритки и залп. Либо 2-3, залп, либо 3-2, залп. Побольше переполняющей мощи. Мейджор: совершенство. Минор: луч, вздох, бесформенная бездна. Этого достаточно, чтобы выдавать отличный дпс в инстах.

2 лайка

У меня 2 вопроса:
1.Простите, а ваша родина не омывается Рижским и Финским заливами?
2.А разве эссенции за эхо нельзя купить?

4 лайка

У меня на мейне нет эссенции, тока фармить начинаю.

2 лайка

А разве за Альянс 40 ппл бг это боль? Из личного наблюдения орда там отлетает так, что аж в оргримаре слышно =)

Лайков: 1

Ничего себе вы начали :face_with_hand_over_mouth:
Ну что сказать, пвп неделя, включайте сериал и регайте БГ

К слову, правда

Еще какая. Я 2 вечера подряд играл по такому сценарию:старт бг, альянс проигрывает начало, все ливают, орда давит. Гг, го некст.

Вы не поверите, но на Орде такая-же картина, особенно на Острове завоеваний=)

Кровь сейчас получается в полтора раза быстрее чем была изначально, на неделе БГ - втрое быстрее. При этом тебе самому зачастую даже делать ничего не нужно сверхестественного и при проигрыше ты всё равно получишь немного хонора в копилку.
А вот что делать тем, кому топ ПвЕ-эссенция это Раздор, но на арене каждый тиммейт после проигрыша начинает сношать всех родственников женского пола из-за того что “ПвЕ-рачила снова отлетел”, это большой вопрос. Лично я даже не начну делать эту ссанину ибо уже чувствую что клавиатура в стену полетит через пару десятков заходов.

13 лайков

Чистая правда! Если бг еще терпимо, хоть и много нужно терпеть, то арена это помойка! Я считаю не правильно заставлять игроков играть в такие элементы игры, которые им не нравятся! Почему пвп игрок должен ходить по ключам или рейдам, а пве по аренам и бг! Близы наркоманы!

20 лайков

Господа адк и армсвары передают привет с обязательным Геттикусом в лапках и шипом от Дестагата в жёпе для входа на арену.
Это как вторая сторона медали.

а рейт бг нельзя пофармить?

Это при том, что на каждый вид активностей у большинства спеков разная сборка по статам (за исключением лакеров по типу дестров)

а рейт бг рл собирает от 1.8-2к рейтинга обычной арены=)

Сперва гиришься под ключи, чтобы иметь стабильный доступ к ним и проапать соответствующий опыт
->
Затем собираешь из этих ключей второй комплект шмота
Параллельно покрываешь его толстым слоем верса+скор
->
Начинаешь долбиться в поиск на арену, играя в «сыграли 2 игры - разошлись»
Ковыряешься до 1800 рейта минимум
->
А вот теперь можно и на РБГ сходить

Просто любопытно, сколько это займёт времени

может быть собрать самому?

Да ладно тебе, всего 30к хонора ещё осталось. Сейчас бг неделя - регай эбг и просто стой в куче, хонор сам капает. (к тому же ты хант, будешь из этой кучи пострелять и пета вражеские пятки кусать посылать)

Я вот 100к хонора для т4 эссенции фармил…

Ну…месяца 4 назад или около того, с нуля на неделе бг получил кровь врага за 6 вечеров.
Просто делал по 5к за вечер.

Что касается раздора, только сейчас захотелось, когда замаячило желание закрыть ниалоту в мифике.
Написал в гильдию, нашёл рогу 465 илвл. За час 1400.
До среды, думаю, будет 1600.

Арена, оказывается, довольно интересный контент.
До этого в пвп никогда не ходил.