Кроссервер на кате

На кате в открытом мире кросссервер или только с одного мира все?

С одного. Там вообще сервера монофракционны. Firemaw - Альянс, Gehennas и Golemag - Орда. Народу не хочется WorldPvP.

Лайков: 1

ну я на это и обратил внимание, подумал, что там кроссерв, странно конечно)) остаюсь на пламегоре))

Эх, помню кату образца 2010-2012, так там на бг с 10 лвла инстапроки были. Вот, Гэрти, несколько тысяч таких как ты дельцов превратили игру в аукцион :index_pointing_at_the_viewer: :face_with_raised_eyebrow: :rofl:

Лайков: 1

Доброго Вам времени суток ; помогите с проблемой при в ходе в игру появляется белий екран ; что мне надо сделать что б в игру можно било заходить как раньше давно не играл просто

Ты не путай BG с WorldPvP - это абсолютно разные вещи. Я на BG был ну пару раз от силы. Считая от релиза. Да, того самого, первого :slight_smile:
А вот WorldPvP люблю и приветствую :slight_smile:

Написать в техподдержку.

Кста, на флэймгоре тоже с wpvp тихо на кате??? А то на фаермо совсем монофракционка, ток аук и пве на лоу лвлах и остаётся

Не помогу. Я никогда не играл на Пламегоре.

писал в тех поддержку ссилают на форум ; вот и задал вопрос ; может бить кто то стикался с данной проблемой при запуске игри белий екран …

да, на флеймегоре печально, я качал рогу и в тернистой только 1 ордынца встретил, больше до 60 не встречал)

в зонах классики после лвла 20 переодически случались впвп, в бк чуть чаще, в лк чуть реже, в зонах каты стабильно всё, аликов хватает