Не вопрос, вполне может так оказаться, что подросшая и более платежеспособная аудитория скупит в классике всю годноту за дикие деньги.
Ну, хоть кто-то заработает на этом, и то хорошо. Как оно будет на самом деле, уже скоро узнаем.
Не вопрос, вполне может так оказаться, что подросшая и более платежеспособная аудитория скупит в классике всю годноту за дикие деньги.
Ну, хоть кто-то заработает на этом, и то хорошо. Как оно будет на самом деле, уже скоро узнаем.
самый смак будет для тех кто освоит накс и будет туда за денежку водить
Если бы достижения из классики отмечались в достижениях на аккаунте, не говоря о добавлении трансмога, это была бы бомба и реально нескончаемая вереница баеров.
Но классика будет вещью в себе, надо тупо стоять у аука, чтобы хоть кто-то увидел, как круто одет баер. Мне кажется, такие даже в WoW уже вымерли естественным путем.
Даже армори не будет, по крайней мере в первое время. Негде экспонировать покупки.
в пвп, возможность в топовом шмоте ломать лица как в мире так и на бг прекрасный мотиватор к трате денег
это аргумент)
кстати всё что я писал здесь чисто гипотетические рассуждения, о возможных опасностях ванилы, не имею и никогда не имел отношения к торговле внутреигровыми услугами. Не баньте плз
Ну это начнется со 2й фазы с выходом дм (магом в среднем 70 в час хантом можно и больше). Но где гарантия, что близы это не пофиксят? Там делов программисту на 10 мин в инсте немного механики подкрутить. Даже на некоторых пиратках там фиксили фарм.
Да банально на маунта 900г неопытные игроки да еще с онлайном 2-3 часа полгода собирать будут и многие в итоге купят голду.
То есть больше 6 миллионов сабов? Ай донт синк соу. Я не сомневаюсь в успехе Классика, но детишек из фортнайта и лола туда особо ничто не завлечет, по крайней мере на сколько-нибудь адекватный временной отрезок. Таймс хез ченджед.
Пока ситуация выглядит иначе. Куча лайков у поста в соседней теме -
Вопрос, в чем будет фан у потенциальных покупателей. Пока что все в восторге от сложностей и необходимости считать каждый медяк в классике.
это на тесте, пока ничего не важно, не к чему стремится
Блин ты хоть глянь где больше народу зарегалось, этот чел с пве походу ему ваще пофиг
сейчас он любуется андедом и мечтает о рыбалке, а через неделю плачет из-за пкшеров которые не дают выполнить квест и от унылых долгих перебежек пешочком по игровому миру
Покупатели на пве и будут сидеть, именно потому, что не намерены бить ноги и подставляться под ганк сами. Я посмотрю на того, кто будет толкать накс и атиеш на Пламегоре роге в кустах, сидящему там после уроков.
Я планирую нафармить лет через 20, когда казуалы схлынут.
За 20 лет можно и накопить на то, чтобы самому не фармить.
Вы все забываете что классик это не пиратская помойка. РМТ тут не будет. На еу по крайней мере. Тех, кто будет пытаться, быстро побанят, вот и всё. Тут другие люди.
зато каждый теперь сможет в актуале с чистым сердцем создать дворфа дк 58 уровня который будет рассказывать казуалам насколько крута ванила, многоходовочка близов по апу фракции аликов в актуале
Это как себя надо не уважать, чтобы покупать нелегальные услуги? Ужас!
нуда, как на актуале побанили
Ага. И я про то же. В актуале такого уже давно нет.