Кроссерв на классике

могу дать ссылки на сайты, в лс без смс и регистрации, на евро даже в актуале очень вкусные расценки. Например 80 евро за вечный дворец

Это обман.

доооооооооооо, главное верить

Близзард, прекрати.

Вообще-то покупатели этих услуг думают полярным образом: это как же надо не уважать свое время, чтобы фармить и превозмогать везде самому.
Те и другие никогда не договорятся и почти никогда не пересекаются ни в жизни, ни в игре. Слишком разный менталитет.

И почему же они до сих пор есть на актуале? Или он не лучше пиратской помойки? Как раз на пиратках покупают голду только те у кого реально лишние деньги тк пиратка может закрыться в любой момент, а оф это надолго. Причем на еу все будет гораздо дороже тк другой уровень доходов.

Наивный албанский школьник ! В актуале почему никого не банят и народ пачками покупает и голд, и ключи, и рейды, и прокачку со шмотками ?!

Лайков: 1

Фантазии. Нет такого.

Всю жизнь покупал голд. Не люблю я его фармить и хоть убей. И только на всеми известной пиратке меня сразу же забанили несмотря на неплохо задоначеный аккаунт. Я аж удивился) до сих пор в бане висит. Я так понимаю, что Близард не против голдселлеров, они платят подписку фармят голду, кто то покупает играет (платят подписку)… Вобщем все счастливы :grin: Единственное цены будут дорогоие но это имхо
п.с. кому то нравится наоборот в игре просто голд фармить=)

Фантазии - это как раз разговоры о том, что такого нет. Иди погугли Фанпей, открой вкладку с WoW и ужаснись масштабам торговли.

Хех ща по приколу зашел туда, считать не стал, навскидку сотни 2-3 продавцов) А есть же еще куча сайтов с голдселлерами)

Ну “Классик” это вам не “актуал”. Хотите написать что рейд на сорок человек можно купить и никто не возразит если выпавшую вещь отдадут левому очкарику за то что он этому рейду денег отсыпал? Это как? Как делить будут? И сколько же надо дать что бы все тридцать девять человек были счастливы? Ну конечно если добывают все а деньги от клиента получил только офицер то тогда выгодно. Но как скрыть такое непотребство от других? А если кто то проговорится то в бан улетят многие.Только не надо мне писать что администратор за “бабки” разбанит , я сразу тикет отправлю за клевету на Администрацию.
Случаи с рейдами уже были и банили народ за такое. У меня раньше друг играл, получил башню вечного забвения. Качать новый акк это не в актуале.
Ставить бота тоже риск неоправданный. Полетов нет, ресурсы не общие.Отследить бегающего бота как два пальца об луносветский асфальт, проверено опытным путем. Даже забавно выходит. Что рыболовные что на сбор ресурсов.
Самые умные сообразят что выгоднее просто угонять аккаунты путем предложения в прокачке. Дренор сам отдает акк добровольно а уж на нем создают персонажа и спамят в личку или в чат рекламу. Прокаченного персонажа возвращают владельцу и уж он через месяц ловит свой законный бан. Пусть потом кому угодно что доказывает, уже поздно. Акк он сам отдал чем нарушил правило ток что мошенники чисты. Или могут просто раздеть персонажа и обнулить но самого не тронут. Акк то администратор вернет владельцу но голый и без денег.
Вот это самое выгодное будет для мерзавчика.
Смешно читать тех кто пишет про наличие сайтов продавцов. То что они есть это не значит что каждый там что то покупает. И то что кто то покупает не значит что его не банят. Жаль что “Близзард” скрывают слезливые покаяния о разбане иначе бы почитали много интересного, ну и забавного.

2 лайка

Гачи-Эльф тему говорит.

базаришь )

Вообще я на тесте с огромным трудом сдерживал себя от прокачки проф, ибо считал более приоритетным сначала добычу информации. В первый ванильный опыт на пиратке я допускал слишком много ошибок: пик ненужных скиллов, проф и навыков (кстати, а можно ли сбрасывать навыки владения оружием, например?). Ну и подземелья хотел посмотреть первый раз на тесте. А что касается сервера, я на пвп-рп буду играть.

Симулятор жизни в фентезийном мире. Жизнь в ритейле же - из мод, и даже добровольный отказ от полётов не помогает. Скукота короче.

это разве не ответ на вопрос о кросссерверных БГ?

Q: Will there be Cross Realm Battlegrounds when those go live?
A: Cross-realm battlegrounds were a feature of 1.12 and are important for matchmaking, so you’ll be seeing cross-realm battlegrounds in WoW Classic when Battlegrounds are introduced in Phase 3 of the content roll-out plan.

Опять повылазили ванги. Оставьте свои предположение при себе о том что уйдут с англ миров на ру и тд.

Мне кажется, на офе рмт будет намного активнее идти, чем на пиратке. Статистики конечно никакой нет, но если тупо в чат посмотреть - сейчас в актуале половина сообщений в мировом чате про РМТ. На пиратках такого не было.

Будет. Уже сейчас на многих сайтах принимаются заказы на прокачку чаров и проф. Дальше будет больше - фарм рангов, рейды, фаст проносы 5ппл (с лутом), услуги по одеванию чара в пререйд, продажа голды и тд.
РМТ будет, не переживайте.

Лайков: 1

если копать глубже, живой сервер без этого никуда.