Круг под выбранным противником при атаке в ближнем бою (ПКМ по цели) часто и интенсивно меняет цвет с красного на желтый итд. Это не будет происходить если, к примеру, цель атакуется кастером, потому что кастер просто кастует в таргет спелы, но если и каким-нибудь магом заПКМмить таргет- эффект будет такой же. (речь идет про вов классик, хотя на актуале такая же проблема)
Данная проблема у меня возникала 1.5 года назад, тогда еще я сбрасывал интерфейс, удалял все аддоны- не помогло, до тех пор, пока просто не перезапустил ПК (магия, иначе не сказать). Сейчас- я перепробовал вышесказанное, даже решил удалить подчистую графический драйвер и переустановить его - эффекта нет, все так же. Сталкивался ли кто-либо с такой проблемой и каким образом она у вас решалась? Сама или иным образом?
Неоднократно сталкивался с такой ситуацией, в каждом дополнении, не знаю причины появления, но проявляется не всегда, а с какой-то периодичностью. Просто забей.
Не замечал при каких действиях оно могло исчезать? Смена настроек графики, обновление граф. драйвера или даже смена видеокарты? (после замены железа, к примеру). Или оно у тебя действительно просто абсолютно случайно то появлялось, то исчезало?
С учетом того, что железо у меня с 2014 года, а последнее обновление видеодрайвера производил года 1.5-2 назад, последний раз такое мигание было летом 2024 года - это точно не из-за моих манипуляций, возможно патчи, фиксы исправляют это, а потом снова всплывает.