Вероятность этого нововведения крайне мала, но я все же попробую. Ребята, прошу вас отнестись к данной идее объективно, и, по возможности, поддержать меня. Если это будет реализовано в нашей игре - моя маленькая мечта будет осуществлена, да и думаю, многим тоже понравится это.
С вступлением закончили. Идея проста. У друидов есть Походный облик, у воргенов Звериная прыть как уникальные маунты. Предлагаю ввести возможность охотникам на демонов использовать собственные крылья для управляемого полета и передвижения по миру. Для этого придется подправить старые анимации, и ценой мелких усилий на их основе сделать новые. Предлагаю использовать форму демона, так как в ней наши крылья обретают максимальную силу и по ним видно, что они способны поднять нас в воздух. Тот же PvP-талант Удар с небес отлично нам это показывает. И на этом все… Да, вроде ничего особенного. Но вы не представляете насколько это круто. Для меня и подобных мне. Да, инфантильно.Да, не особо важно в рамках глобальной разработки и дизайна класса. Но я надеюсь, что хотя бы иногда таким маленьким фичам удается пробиться в релиз. Спасибо, если прочитали, и вдвойне спасибо если поддержите меня.
по-моему как раз обычные крылья выглядят так, что могут поднять маленькую эльфийку, нежели крылья чуть большего размера, могут поднять огромного демона в демоник форме
солидарен с тобой, однако близзарды заявляли возможность исключительно парения слабостью дефолтных крылышек. Так что при виде комплекции формы демона в сравнении с тем же Иллиданом становится понятна возможность спокойных полетов в демоник форме.
Круто бы было, но на обычных крыльях не улетишь, а летать постоянно в облике демона это как-то странно. Типа чтоб почиллить полетать он будет демоном становиться на неопределенный промежуток времени, а как замочить кого-нибудь, так кд 4 минуты жди? Да и облик демона мне не нравится от слова совсем, тупо все будут однотипным демоном с копытами летать, хз, такое се. По мне так и классового маунта хватает, он ничошный.
Да можно просто базовые крылышки увеличить для походного режима. А для парения пускай старые останутся. Ну и типа стандартный каст с анимацией, как дх взлетает, длиной как у стандартных маунтов.
Звучит интересно, сложно не поддержать. Проблема в том, что такое нововведение необходимо адекватно интегрировать с точки зрения лора. Согласись, странно будет вдруг внезапно поднимать всю историю Иллидари или Иллидана ради ввода режима полёта. Хотеть-то хочется, тут я абсолютно солидарен, но вот реализовать анриал, по крайней мере в бфа.
Вы видели это бедные крылышки-то?Все дырявые,пощипанные.Птица вот не смогла бы взлететь с такими крыльями,а дх значится cможет?
Идея-то,конечно,неплохая и я был бы рад всеми своими конечностями тела поддержать её,но вы же знаете,что близзы нас не услышат
Друг, мне кажется, это обосновано хотя бы наличием полностью демонических иллидари. Как например тех, которых можно было в оплоте нанимать. Тип они постоянно в демоно-облике и им ничего не мешает летать. Сверху предлагали оч хорошую идею относительно уникальной квестовой цепочки. Думаю, было бы интересно, если, к примеру, демон-иллидари именной ( наподобие Варедиса) обучил бы нашего героя и соратников по типу Каина или Алтруиса управляемому полету в обычной форме. Тип передал бы свои знания по управлению внутренним демоном настолько, чтобы позволять ему мутировать тело только в районе крыльев, чтобы увеличить их величину и силу для полета. Я большой поклонник лора ДХ, и знаю из книги Иллидан, что мутация происходит во время передачи контроля над телом демону. Мне кажется, мастерство манипуляции внутренним демоном отлично вписывается в стиль и характер класса.