Кстати к плюсам сета можно отнести хотя бы дырки в капюшоне, но мой вульпера не стал бы такое носить, потомучто вульперы знают для чего нужны капюшоны. А из конструктивных минусов - крылья в плечах, а не в спине.
Да.
Мне было скучно, темы не обновлялись и отвечать мне было некому. Создавать трольскую тему мне не охота, по этому я выбрал провокационную тему (ибо мне нужны ответы, чтобы было кому отвечать, если что), и постарался её замаскировать так, чтобы нельзя было назвать откровенно трольской.
Вторая причина - это возможность отписаться с альта, и иметь быстрый доступ к персонажу_в_сете, чтобы сразу (чуть быстрее) заметить, что сет отображается в армори.
Есть еще несколько причин, но писать о них я не хочу.
Каких грибов надо скушать, чтобы одеть или купить данный сет? Ладно девушки его оденут, их понять можно, но молодые люди и мужчины возраста постарше. Чем руководствуются одевая данный сет.
Зима там не в прямом смысле. Андервельд - это лес вечной “Зимней” спячки для перерождения.
Хотя осенние мотивы в локации есть. Правда в умирающих рощах…
У твоего персонажа из шлема торчат рога, из плеч торчат рога, на рога насажен череп, и из него тоже торчат рога!
А трансмог с крылышками бабочки, видите ли, требует поедания грибов.
Ну вот смотри: я отношусь именно ко второй категории (молодые люди и мужчины возраста постарше), и у меня есть весомые причины для приобретения и ношения сего сеты.
Во первых тематика сета - не знаю, откуда появились “феечки”, я же вижу исключительно волшебных дракончиков, которые во вселенной варкрафта были еще со вренем Warcraft III.
Когда я впервые познакомился с W3, то сразу же нашел ряд юнитов, которые меня привлекают по тем или иным параметрам: к примеру бан(ь)ши у нежити были мне очень привлекательными из-за способности вселятся во вражеских рабочих, которые, в последствии, позволяли мне использовать ВСЕ возможности другой расы, с их постройками и юнитами!
У ночных эльфов же меня привлекли волшебные дракончики: маленькие, красочные и милые, но в то же время наделенные достаточно сильными и полезными способностями, делающих их достаточно опасными в определенных ситуациях.
Позже я стал интересоваться картостроением в War3, и примерно в тот период мне впервые попалась на глаза дота: на тот момент это была просто нереально сложная, в плане начинки, карта! Количество новых и уникальных механик просто поражало. Однако была проблема - карта была защищена паролем, а я был слишком глуп, чтобы понять, как его можно обойти. Пришлось изучать карту через игру.
Один из первых персонажей, что попался мне на глаза был Puck - герой, который использовал модельку того самого волшебного дракончика (а так же одну из его способностей). Разумеется - с моей то любовью к волшебному дракончку найт эльфов из классической кампании, - я выбрал его для первой игры.
Оказалось, что у него довольно удобный набор умений, при этом с интересной и сложной (для меня на тот момент) механикой, которая отсутствовала в оригинальной War3 (позже я замечу, что даже перенесенная способность избегать урона, становясь неуязвивым, не так проста, как кажется на первый взгляд).
Далее я познакомлюсь с такой игрой, как World of Warcraft и проведу в ней многие годы.
Сначала я начну на пиратке: пробегаю “классику”, затем выйдет БК и в него я тоже буду играть на пиратке, попутно встретив любимых дракончиков в острогорье (прим. да, они были уже и в классике, на тот момент я их не встречал, что оставит свой след в будущем), и это дало мне не мало эмоций.
В какой-то момент до меня дойдет, что пора бы уже и перебраться на офф, и я таки приду туда.
В один ничем ни примечательный день, моя разбойница пойдет в дарнасс, дабы помочь местным чем сможет. Её отправят на другой конец мира, в локацию, где она уже была, но лишь проходом.
Придя в эту локацию - Фералас - она наткнется на группу браконьеров, что захватили в плен… Стайку волшебных дракончиков. Да, да, тех самых волшебных дракончиков, которых так любила разбойница.
Времени было мало, но она справилась со своей задачей и спасла прекрасных существ. Эльфы, что были рядом, поблагодарили её, предложив еще несколько поручений.
Дракончики живи, кладка яиц - тоже. Самку спасти, к сожалению, не удалось.
В награду за столь неожиданную, появившуюся из неоткуда помощь разбойнице предложили яйцо, из которого вот-вот появится дракончик… Разбойница так обрадовалось столь неожиданному повороту, что на секунду даже перестала слышать, что эльфы ей говорили. А говорили они следующее: дракончик скоро вылупится, но он слаб, и потребуется провести магический ритуал, дабы сделать его сильнее.
Сейчас разбойница и сама активно использует различную магию для усиления своих способностей, но в те времена она этого еще не умела, и её знания в этой области были весьма и весьма скудные - она знала лишь то, что нужно было знать для убийства магов, но не более. Ей нужна была помочь с проведением сего ритуала, и эльфы сразу же подсказали того, кто мог бы с этим помочь - добираться было не так уж и далеко.
Сменив темные, но умиротворяющие леса Фераласа, разбойница добралась до пустыни, где проводились натуральные гонки… “-мне правда сюда?” - с сомнением спросила она себя, но уже вскоре нашла того, кто ей был нужен.
И тут возникло непредвиденное: для проведения ритуала необходимы особые зелья, и у разбойницы их не было. Алхимиков она не знала, просить помощи не у кого, оставалось лишь купить на рынке. Ничего не поделаешь, придется отправляться на другой материк…
…Но на рынке нужных зелий не оказалось. Были похожие - и посильнее, и послабее, но нужных не было.
Время шло, дракончик скоро вылупится, а ритуал всё еще не проведен.
Выругавшись, разбойница засела за книги по алхимии, надеясь что её познания в ядоварении хоть как-то помогут ей. Дело шло не так быстро, как ей того хотелось, но мотивации ей было не отнять - она сама создала нужные зелья, и в срочном порядке помчалась обратно в пустыню.
Ритуал был проведен успешно. Дракончику ничего не угрожало. Воемени оставалось совсем мало, и лишь тут разбойница поняла, что не обладает навыками по уходу за драконами - пусть и маленькими.
Немного стесняясь она спросила, не помогут ли ей с этим - помочь не могли, но посоветовали дворфа, что живет во Внутренних землях, что между Хилсбрадом и Нагорьем Арати.
“-От-та-та… Дорога не близкая. Вновь менять материк, а затем отправляться в такую даль” - подумал про себя разбойница, но поток её мыслей был почти сразу же прерван.
“-Торопись, времени почти не осталось - дракончик скоро вылупиться!”
Не теряя ни секунды, она выдвинулась в путь, забыв даже попращаться.
К счастью, путешественница она была с опытом, и знала много дорог и тропинок - было где сократить путь. Да и нужного ей дворфа найти оказалось очень просто:
"-времени почти не осталось, дракончик вот-вот вылупиться. И он будет голоден. Нам нужно свежее мясо. А чему это ты так удивилась, юная дама, а? Это же настоящий дракон! Ну, хватит глаза тарищить, тут рядом есть животинка, клинком орудовать умеешь, что делать - знаешь. Вперед! - и она отправилась на охоту.
Вернулась разбойница в самый последний момент - дракончик вылупился: маленький, забавный, но уже - такой яркий!
В следующие годы Океана будет сопровождать разбойницу буквально повсюду, станет свидетельницей уникальных, а порой - Великих! - событий. Вокруг разбойнице все чаще будут попадаться более интересные и яркие существа самых разных мастей, что могли бы сопровождать её - и иногда даже им удавалось это, - но лишь с Океаной, чудесным волшебным дракончиком, разбойница сроднилась.
Пройдут годы, и Океана обучиться невероятной способности, станет взрослее и… крупнее! И теперь сможет не просто следовать в тенях за своей хозяйкой, но и возить её на себе теперь уже не скрывая всю свою яркость и красоту!
Во вторых, это наличие крыльев - я люблю декоративные крылья у персонажей. Большие, но временные, или же маленькие и постоянные. Мне нравятся т5/а2 у жрецов именно из-за крыльев. Мне нравится т6/а3 у варлоков именно из-за крыльев (хотя маска не нравится). Причем они - крылья - совершенно разные, но нравятся и те и другие. Наличие крылышек у этого сета - это лишняя копейка в копилку.
Третий момент - масочка. Мне очень, очень нравятся маски, которые закрывают лишь часть лица. А если они еще и хорошо детализировы/продуманы… Ммм.
Я давно жду в игре маску, которая бы закрывала верхнюю половину лица. Знаете такие маски, которые были в викторианскую эпоху- и вообще на различных балах? Вот мне такие очень нравятся. И потому это еще один плюс в копилку сета: маска потрясающая (хотя обидно, что первая(!) в своем роде маска появилась за донат).
Четвертый момент - рукава. Не буду заострять на этом внимание, просто скажу, что точно так же как некоторые люди (и я ) могут находить чулки привлекательными, я точно так же нахожу привлекательными и рукава, свисающие на кисти рук. Разумеется, как и в случае с чулками, это уместно лишь в опред. ситуациях! В данном сете это очень уместно - плюс в копилку.
Пятый момент - декоративные элементы брони/костюма, которые нацелены на оказание психологического эффекта.
Я, в определенной мере, знаком с одеждой прошлых веков (нет, нет, не подумайте ничего серьезно, просто мне довелось видеть и читать ЧУТЬ больше, чем среднестатистическому человеку), и потому мое мнение по поводу эффективности красивой брони/костюмов несколько… размыто. Однако мне нравятся декоративные элементы, даже если они доставляют неудобсвта владельцу - в конце концов, это же всего лишь игра/книга/фильм
“Петушиные” хвосты мне нравятся не сильно, меня больше привлекает тематическая броня, которая внешне напоминает кого-либо существо. В фэнтези частым гостем является броня из драконов, когда персонаж внешне начинает напоминать миниатюрного дракона. Или же различные шаманы и друиды, что надевают шкуры, головы и рога и начинают походить на то или иное животное (хотя им доступны и более удобные материалы в рамках той или иной вселенной). Меня это привлекает, но не так сильно как…
…броня, напоминающая различных насекомых, саранчу и так далее! Не скажу, что это прям мой фетиш, но это выглядит ЧЕРТОВСКИ атмосферно! И если бы на меня бежал враг в костюме гребанной саранчи - я бы померх от сердечного приступа.
Данный сет, благодаря целому ряду “ленточных” элементов очень похож на то, что описано парой строчек выше. Да, цветовая гамма не распологает к сравнению с насекомыми, но… Это лишь до тех пор, пока вы не включите шадоуформу приста - вот там-то этот сет явно представляет собой если не насекомое, то очень напоминающее его существо. И это выглядит круто (а все общий хейт сета делает психологический эффект - реальным ха-ха).
Ну и последний момент - костюм, с его рукавами, ботиночками, маской и воротником делает персонажа похожим на шута. Это не заметит только слепой. И мне нравится это: я люблю в произведениях (книги, игры, фильмы - не важно) персонажей, которые при первом своем появлении - а возможно , и дальше, - ведут себя как-то несерьезно, что ли… Возможно даже - нелепо!
А потом, внезапно, оказывается, что это не просто “шут”, иванушка-дурачок, а какой-нибудь профессиональный убийства или наемник. Возможно какой-нибудь детектив, или переговорщик с хорошо подвешенным языком, или колдун уровня Медива и так далее. Персонаж, который обладает если не уникальными, то сильно превосходящими (по сравнению с основной массой действующих лиц) навыками и умениями, но не выставляющий их на всеобщее обозрении, более того - скрывающий их за маской шута.
Мне нравятся такие персонажи, ибо они интересны как читателю (зрителю, игроку), так и автору (огромный простор для творчества). С ними может быть связано огромное количество действительно интересных и богатых на эмоции событий.
К слову: шуты в реальности были не так просты, как кажется на первый взгляд.