Крылья летучего хамелеона появились в армори!

Нет, пока еще нет {◕ ◡ ◕}

Но я решил заранее создать тему, т.к. когда они появятся, тема будет актуальна, а пока занимаем места, располагаемся поудобнее, и выставляем на аватарку персонажа с сетом.

Так же у вас есть время создать и одеть в сет вульперу, ибо их хейтят лишь немногим меньше, чем сам сет.

Для тех, кто успел забыть:

4 лайка

{◕ ◡ ◕}

3 лайка
28 лайков

:man_facepalming:

2 лайка

- Прошу суд обратить внимание на то, что у половины отписавшихся тут (прим. меня и моего альта не считаем) в трансмоге присутствуют детали этого сета!

Лайков: 1

Почти 90% дизлукасов у видео с эти сэтом. :face_with_hand_over_mouth:
Это как бы намекает.

Что подтверждает такой известный научный факт, как 95% населения…

2 лайка

…понимают что сэт не удался :smirk:

18 лайков

… Не любят донатные помойки.
Сохраните нашу помойку с подпиской.

6 лайков

Да это засланные казачки с других игр, им хейт проплачивают, так было с диабло иммортал и рефорджем. Инфа сотка. :smirk:

6 лайков

Заранее напишу, что ждала этого 12 лет! В Азкабане! {◕ ◡ ◕}

4 лайка

Ну они же не вписываются в тематику игры!

Почему? Праздничный наряд типа)

А шо у нас какой-то праздник? ШЛ перенесли, горевать надо. Траур даёшь.

Это праздник! Наш ШЛ станет ещё лучше :smiling_face_with_three_hearts:

Блин, у меня нет персонажа, которому бы подошёл сет. Разве что круторог-дру, сделанный ради легендарной кампании (и заброшенный всё время, кроме ивентов).

Зашел в игру после введения сета - половина моей казуальной гильдии в новых костюмах. :slight_smile:
Многие с удивлением узнали, что сет хейтят, впрочем их это не особо взволновало.
Так что думаю Близзы, пересчитывая прибыль, переживут как то дизлайки поклонников мрачного лора.

Что касается Вов в целом, помню свою вторую (неудачную) попытку после первой в Личе поиграть в Вов. Было дело в Катаклизме, дали неделю бесплатную по моему.
Играл в стартовой локации воргенов, одно из заданий было убить отрекшегося на корабле около берега. На корабль меня доставили катапультой. После других серьезных ммо первая мысль - героя забрасывают катапультой? Что за цирк?
Так что Вов как ни странно давно уже позволяет себе “детский сад” в игре, сет ничего не меняет. :slight_smile:

У меня ни одному основному персонажу сет не подходит, так что я просто одел в него пару альтов, одного из которых специально как ШП создал, ибо в шадоуформе сет выглядит совершенно иначе :smiley:

А основным остается довольствоваться лишь этим (https://ru.classic.wowhead.com/item=11474), как и все прошлые годы :frowning:

Жду, когда хантам дадут возможность приручать драконов, тогда у меня будет сразу ЧЕТЫРЕ дракончика!

2 лайка

И эта фраза станет актуальным)))))

Жду с БК…