Но я решил заранее создать тему, т.к. когда они появятся, тема будет актуальна, а пока занимаем места, располагаемся поудобнее, и выставляем на аватарку персонажа с сетом.
Так же у вас есть время создать и одеть в сет вульперу, ибо их хейтят лишь немногим меньше, чем сам сет.
Блин, у меня нет персонажа, которому бы подошёл сет. Разве что круторог-дру, сделанный ради легендарной кампании (и заброшенный всё время, кроме ивентов).
Зашел в игру после введения сета - половина моей казуальной гильдии в новых костюмах.
Многие с удивлением узнали, что сет хейтят, впрочем их это не особо взволновало.
Так что думаю Близзы, пересчитывая прибыль, переживут как то дизлайки поклонников мрачного лора.
Что касается Вов в целом, помню свою вторую (неудачную) попытку после первой в Личе поиграть в Вов. Было дело в Катаклизме, дали неделю бесплатную по моему.
Играл в стартовой локации воргенов, одно из заданий было убить отрекшегося на корабле около берега. На корабль меня доставили катапультой. После других серьезных ммо первая мысль - героя забрасывают катапультой? Что за цирк?
Так что Вов как ни странно давно уже позволяет себе “детский сад” в игре, сет ничего не меняет.
У меня ни одному основному персонажу сет не подходит, так что я просто одел в него пару альтов, одного из которых специально как ШП создал, ибо в шадоуформе сет выглядит совершенно иначе
А основным остается довольствоваться лишь этим (https://ru.classic.wowhead.com/item=11474), как и все прошлые годы
Жду, когда хантам дадут возможность приручать драконов, тогда у меня будет сразу ЧЕТЫРЕ дракончика!