Хочу спросить. Вышли против рпала, он вкл крылья, мы откайтили, потом дали стан и въехали, он снял стан и включил еще раз крылья… Что за тал у ретриков с 2 крыльями?
Есть 2 пвп-таланта на миникрылья, первый когда кого-то из союзной команды попускают до 25% хп прокает, второй стакается 50 раз от ударов в благословения и активируется по желанию самого ретрика. Как по мне так оба юзлесс.
А на самом деле, эти как раз таки короткие крылья самые опасные, ты тринькуешь ходж в длинные крылья ретрика и потом тебя убивают за следующий ходж с коротким крылом.
Да хватит плакать, палы предсказуемы поэтому и контрятся легко, все бурсты очень хорошо видны, все давно знают что бьют сильно и танковать лицом не стоит, такое чувство что вы челики которые во время инфернала продалжают тунелить лока, а потом удивляются что умирают за 2хаус болта.
К сожалению это в прошлом, но тунелить во время инфернала все равно бы не советовал
Лол, пал сияет как новогодняя елка под крыльями. И все что он делает - просто бредёт к цели в рутах, дизарме, стане, блайнде, овце, ветерке и прочем. 1х1 поломано, двойка сломана, тройка мб что-то представляем из себя, но не играл(
Особенно пал под крыльями в бабле, отрывающий куски взглядом.
Пвп сейчас в плохом состоянии, что тут скажешь.
Который доходит до фрост мага никогда.
Я не играю за мага, я играю за шп. Просто этот персонаж у меня наиболее популярный на форуме. Не хочу отписывать за других. Репорт за оскорбления. Я на личности не переходил. Хотя писать “чтобы” раздельно - это такой кринж, я ору.
Я не играю на фросте. Я не играю этим магом в пвп. Держу в курсе.
Так за шп тоже не вижу смысла жаловаться на ретри. Шп нужно дружить с ретриками)
Опять челики с детскими травмами повылазили. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Этот микрочелик похоже мыло в оплоте света уронил