да-да-да
Следующий!
да-да-да
Следующий!
Спасибо. Такое положение дел я считаю превышением полномочий и самоуправством… Правильный и законный путь со стороны метелицы я описал выше.
Пункт лицензионного соглашения 2А( Права собственности компании Blizzard .)
с 2014 банят
А может он, эта… на турнире по hearthstone высказался в прямом эфире про крымнаш, или крым-не-наш? А Близзард тут демократию зажимает в погоне за прибылью…
(Навеяно этим: Blizzard на год забанила про-игрока в Hearthstone за призыв к освобождению Гонконга - #209 )
Крым оккупирован. Тут 2 варианта. 1. Ждать окончания оккупации. 2. Переехать жить в соседнюю облость. Какая у вас там? Одеская? Херсонская?
Кстати насчет банов. Когда акк улетает в бан, нельзя писать на форуме. Как тот вар посты создает ?
Да там не бан. Там под санкцией вся оккупированная локация. Уедет в другую локу и будет себе играть приспокойно.
есть фото на тел., как его сюда закинуть?
Закинь его на какой-нибудь сайт и дай на него ссылку.
Сначала на файлообменник ( https://imgur.com
например), а потом ссылку с этой картинкой.
З.Ы. Не забудь только выделить ссылку “Отформатированным Текстом
”, чтобы не спрашивал потом “почему ссылку не копирует”
Только с точки зрения РФ. С точки зрения всех остальных - он оккупирован РФ. А поскольку Близзард работает в юрисдикции этих самых остальных, у пользователей контента компании в Крыму могут быть проблемы.
Кто руководит в Крыму, чьи законы там соблюдаются, как себя позиционируют жители, чья валюта там. Вы все кричите, правильно или нет. Но есть непреклонный факт. Как ни крути. Кричать можно всегда, а сделать тяжело а иногда и нереально. Тем более, есть в международном праве такая вещь, как самоопределение. В автономиях как бы должно действовать.
Старые дяди с толстыми бумажниками прогибаются, чтобы не терять прибыль с других стран.
Мортеус!
Почтение!
И, да, я тоже юрист. Вопрос простой, как три копейки: “Сколька?”(Цы).
Мы ж-наёмники…
"нам наплевать на то, что
думают другие про нас…(С)(Канцлер Ги, да славиться её Клан!)
Платишь-делаем. А так, канализацию воздусями наполнять на форуме… Фи!
А салом всех угостят потом?
Краснодарская или Ростовская. К чему было писать украинские территории, каким они боком к Крыму относятся.
Скрины или гтфо
Да, вот только соблюдается это все на бумажке, не более. Не станут близы целенаправленно банить игроков, своих клиентов, люди им деньги приносят.
Вы утомляете.
Почитать тему, прежде чем читать не судьба? (вопрос риторический, ответа не требует)