Фейк логи не прокатят, там фактическая точка входа в игру должна быть. Тоесть сигнал от их вышек или их провайдеров должен идти к серверам близзард. Если у тебя крымская симка и ты выходишь в интернет в Москве, видно будет центральный регион.
Авторов таких тем следует банить(хотя бы на форуме). Уже и до игры добрались поразжигать. Пруфов нет, подача бредовая, манипуляция тем что мол вас не касалось вот и не верите. Серьезно? Отрепортил
А мне вот интересно,США с Китаем не на шутку схлестнулись в торговых войнах.Тут же сразу и в Гонконге наступил “кровавый режим”.))Скандал этот с игроком-революционером.Близард сами уйдут из Китая,или Китай их прикроет в скором времени?
Запрашиваешь данные, они формируются в течении какого то времени. Тебе на почту приходит ответ, заходишь - вводишь пароль который будет для каждого свой, смотришь. Там будет все о вашем акке, начиная от логов чата, заканчивая айпишниками с которых вы заходили(напротив них даже города и время!). Ноу хау просто. Ага. Скрин логов бы получить товарища, думаю тут сразу станет все понятно.
чтобы задать вопрос на форуме, нужны пруфы? что я этим вопросом намеревался разжечь или тролить? я ничем не манипулировал, мне в начале темы стало понятно что это опа пришла аккаунту и дальше ничего не писал… какая подача, лол, я не на театральном конкурсе! у тебя жар, что ты так бредешь?
Вы правы, но: БЛОКИРОВАТЬ АККАУНТ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ НЕ МОГУТ И НЕ БУДУТ. Они должны/могут заблокировать доступ к своим серверам из Крыма, но не блокировать отдельных людей