Надо было хс настраивать на украину, да.
Лол… Ты хоть его посты то видел, борец за справедливость ?
https://ria.ru/20150131/1045157450.html?in=t
Про остальную Россию - другие санкции.
Я сын Трампа. Осталось только ему сказать.
Видел, иначе б не писал тут. Ты уже ознакомился с его непотёртыми сообщениями?.
это было образное выражение, я бы тоже расстроился прилично
мб он акк слил за тыщёнку зелёных и ему норм, а близы бац и забанили:)
я в такие прелести неверю , я вообще людям не верю.
Новости как бы немного протухли
кстати, когда у вас РТ, очень важно знать, я твинка ордынского вара качаю, мб я вам потанчу? уже в бис шмоте.
Но санкции никто не отменял.
Внесу свои пять копеек, как юрист:
- Близы - американская компания.
- Все судебные споры и прочие претензии разрешаются по американскому законодательству.
- Американское правительство наложило санкции на Крым, с их точки зрения, незаконно анексированный РФ.
- Близы, как резидент америки обязаны соблюдать законы своей страны. Они вносят изменения в Пользовательское соглашение, в частности в указанный выше пп. А п.12.:
Общие положения .
- Запрещается реэкспортировать, загружать и иным образом экспортировать Игру (Игры) в любые страны, на которые Правительство США наложило торговое эмбарго, а также передавать ее гражданам или резидентам таких стран и любым лицам, фигурирующим в Списке запрещенных физических и юридических лиц или в Списке запрещенных организаций Министерства торговли США. Вы подтверждаете и гарантируете, что не находитесь на территории, не являетесь гражданином или резидентом таких стран, не подчиняетесь им и не занесены ни в один из вышеуказанных списков.
-
Как бизнесмены они не очень хотят терять деньги, поэтому, (это уже моё предположение) они банят только те аккаунты, которые с территории Крыма проходят процедуры авторизации ПОСЛЕ принятия данного закона.
Примером такой авторизации может быть как раз вход с другого компьютера, т.к. тогда программа запрашивает подтверждение, а аккаунт проходит верификацию. -
Территории ЛНР и ДНР являются непризнанными республиками, и законодательно - это территория Украины, так что с точки зрения закона к этим территориям санкции не применимы, т.к. люди на них живущие имеют украинское гражданство и являются гражданами Украины.
Пруф в студию от тебя, что было где-то ослабление с тех пор в данном контексте. В противном случае - ты просто троллишь и есть смысл отметить тебя флажком
еще нет точных данных. танков и своих хватает, этот один из первых был просто, должен был в мк идти тоже
Ну начни с себя, чо. Вон у мейлру есть куча альтернативных вову игр.
вы же по мск будете рэйдить?
18-20
видно спалился. я случай видел как тип общаясь с тех.п. что то там уточнил, типо почему вот этому ему в игре не доступно, а ему ответили “ааа так ваш регион вообще под санкциям, вам банан” и всё. зе енд.
ну не надо было тупить,надо было сказать что акк угнали.
Северная корея играет в WoW? Чет о них подумалось…
ну кстати вариант. Если конечно у него не прописка по паспорту в Крыму, а другая, т.к. попросят фото паспорта для подтверждения данных.
Вообще крымские акки банили с самого референдума, ничего нового. И темы были подобные, как рецепт - в данных учетки ставить место проживания не крымский адрес, а по айпи никто отслеживать не будет, если не привлекать к себе внимания