Крым банят?

да, примерно с 20-21 до 00 00 примерно! народу много очень еще докачивается, на этой неделе совместно с гильдией пойдем, не знаю название, там тоже еще много докачиваются! в рэйде будут только члены нашей ги и той союзной, рандомов не возьмут

Немного не так. Там есть бан с целью предотвратить кражу аккаунта. Если ты, например, был залогинен в одном месте, а потом через пять минут перелогинился за 1000 километров, тебя могут профилактически забанить. Потом нужно будет отправить некоторую информацию, вроде секретного ответа, чтобы подтвердить свои права.

Если случалось играть через прокси, то такие баны там дело регулярное, но паниковать обычно не стоит.

2 лайка

Ага, сейчас тебе ответят северные корейцы, жди.

Лайков: 1

я от всяких там прокси далек, для меня комп это вкл, запустил игру, вышел из игры, выкл комп) я даже если захочу, не обману никого! на всякий случай всеравно напишу в поддержку когда перееду

мы сделаем всё, чтобы вы не дошли до данжа:)

Удачи поймать слой :slight_smile:

ок, это будет весело))

если бы я смог, то сообщилбы слой))

В КНДР имеется ограниченный доступ в Интернет для ряда организаций, получающих для этого официальное разрешение. На 2013 год количество IP-адресов, выходящих в сеть, оценивалось в 1200. Список учреждений, имеющих доступ, утверждается и пересматривается лично Ким Чен Ыном. В этих организациях подсоединённые к Интернету компьютеры стоят в специальных комнатах, доступ в которые осуществляется по спецпропускам.

Какой ВоВ, ты о чём вообще?))

Так-то, за просмотр ютубчика без спецпропуска там смертная казнь. И это не шутка!

Если уже дали бан, то ничего не сделать. Решения в плане банов у близов никогда не пересматриваются

Да все, дворф- юрист все разрулил. Успокойтесь вы, обои

Кучу знакомых из Крыма перебанили в 2014-2015 годах. Сейчас они разумеется играют все спокойно на новых аккаунтах, говорят что главное при регистрации использовать впн, а потом уже играть можно спокойно. Ну и ни при каких обстоятельствах не писать что ты из Крыма и не контактировать в поддержкой.

4 лайка

а старый аккаунт не вернуть уже?

Банят не за то, что он играет с Крыма. А за то, что у него в профайле близзард заполненно “Россия - Крым”. У знакомого так близ учетку вайпнули. Играю с Севастополя давно, в анкете Москва стоит.

Ждём дальнейших сообщений в стиле “разбаньте меня я на отдыхе поиграть решил”.

Есть много других игр, при желании. Ну или не играть.

Мы хотим его скрин с ответом ТП, пока все это слажные слова

Реально похоже на ложь, я и мой акк объехали почти всю Россию от Магадана до финской границы. За 4 года игры не мута, не бана. А тут прям беспредел и содомия в лице тс и огромной компании. Смешно ей богу.

Да-да, подожди сейчас тебе всё-всё предоставят(нет). От него все сообщения уже потёрли.