Массонский заговор видать.
Но мы верим верим (нет)
У меня у друга так в CoD акк забанили сказали что если не рептилоид, не стоит сувать свой нос туда. Больше не играет
Массонский заговор видать.
Но мы верим верим (нет)
У меня у друга так в CoD акк забанили сказали что если не рептилоид, не стоит сувать свой нос туда. Больше не играет
Я ранее цитату с сообщением предоставлял. Оригинального сообщения уже нет. Но ты продолжай.
Да мы уже поняли: если тебя в реальной жизни не убили, значит никого не убивают. Смейся дальше.
“Мы провели расследование и не обнаружили следов взлома Вашей учетной записи. К сожалению, внутренняя политика компании не позволяет нам раскрыть детали проведенной проверки. Желаем вам всего наилучшего! В дальнейшем нам не хотелось бы возвращаться к обсуждению этого вопроса.”
…
Плавали, знаем. Притвориться стеной они хорошо умеют.
если человек зайдет в игру с московского ip, выйдет, а через час его персонажем зайдут с минского ip, перс прокачается где-то в данжах, выйдет, а через час снова заход с московского ip, это может вызвать некоторые подозрения, учитывая, что за час нельзя переместиться из москвы в минск, а потом также обратно. но такие вещи сразу видны по логам. как и то что заходил с другого города в отпуске, думаю, также по логам видно.
Если вся история правдива, то достаточно того, что он “сел поиграть в гостях” на территории, которая под санкциями. Тем самым нарушая пользовательское соглашение
Поменяй почтовый адрес на крымский, скинешь смску через полгодика или с новой учётки
И при этом они заблокировали на год доступ к игре профессионального игрока в ХС за то, что тот поддерживал беспорядки в Гонг Конге
И о чём это может говорить? О причине точно известно, или домыслы?
Это может говорить о том, что сколько бы американская компания не была за америку, их политику они не поддерживают, а поддерживают политику бабла. Т.к. на Крым, и все компании которые с ним контактируют Америка с Европой накладывают санкции, близард боится потерять свои бабки.
Ничего кроме денег.
Не знаю, что они там поддерживают, но законы своего государства они обязаны исполнять. И если кто-то пытается бросить вызов системе - он идёт в бан.
И хотелось бы узнать:
Я же говорю, за-го-вор. Это все что бы отжать у коляна его акк стоимость в пару тысяч рублей компанией которая тратит десятки миллионов баксов), что то мешает ему снвоа зайти на форум и предоставить скрин?
Ой да ладно, законы своего гос-ва они исполняют. На бумаге это может быть так: Компания А не может предоставить доступ в игру для компании Б, поэтому она предоставляет доступ компании С которая может предоставить его компании Б
А что не может такого быть, что акк на форуме уже забанен?
Ок, как он писал до этого? Почему он один написал? Где подобные темы?
Ты же не думаешь что игрока в Крыму забанили и он такой: “ну ок че” и пошел в другую игру, — нет он бы также клепал темы о несправедливости, но что то я их не вижу, ни одной, даже от этого человека
И тут 2 варианта: либо бан заслуженый за буст, либо бан выдан по причине буста (но самого буста не было и акк будет разбанен после обращения в ТП)
В LoL такая же система, и вот там форум каждый день пестрит темами о несправедливо забаненом васе
Банят крымчан. У знакомого та же проблема. С ЛДНР никого не трогают кстати.
Какой почтовый индекс? При чем тут почта? Он у меня нигде не указан.
и как всегда куча пруфов)
С таким же успехом я могу сказать что казахам не только дают бесплатно играть, но еще и доплачивают 1000 USD
Я не перестаю удивлятся
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/14269326974
https://eu.battle.net/forums/ru/bnet/topic/17617591756
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/15940574045
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/13686039615
Хватит, или ещё добавить?
Как бы логично банить за Крым. Американская компания. Соблюдает американские законы. Могут забанить хоть по одному человеку в день, хоть всех разом.
Напоминаю: ещё ни один крупный бизнесмен России не влился в Крым, так как боятся такого же «бана».
Грубо говоря там создаётся дно. Планомерно.
Почему не банят всех разом? Да ровно потому же почему и санкции не вводят сразу и все, а не так как сейчас «1 штука» в год.
У них нет задачи загнобить население, у них задача дать время на раздумье тем, кто правит этим населением.
2015 год, уже выше писалось что да было такое, на волне так сказать, потом утихло, я увверен что позже этих игроков разбанили