Крэш системы при запуске вов

При запуске wow 3 раза подряд произошел крэш системы ( синий экран).
Перед последним запуском проверил более требовательные игры. Mafia 3, CoD MW, Ведьмак 3, все летает - никаких фризов. При нажатии играть, появляется курсор игры, начинается музыка заставки, одновременно с этим начинает мерцать экран серый-белый-курсор на черном фоне - и секунд через 10 выкидывает на синий экран… Как лечить, в чем проблема? Nvidia 1050TI 4ГБ, драйвера обновлены, система чистая, игра проверена на ошибки… 2 месяца не заходил, сегодня загрузилось 2 обновы, перед запуском.

Попробуйте сменить directx на другой, например на 11 устаревший.

Если драйвера недавно ставил 451.67 обнови до 451.77, на сайте SD версия.
Это из-за них. И устаревший DX11 в настройках включи, без него фризы.

Для начала посмотреть код ошибки

Какой к черту код ошибки? Когда синий экран вылетает при каждом втором запуске вовы. Почините уже свою фришку наконец. Простто здолбало уже…

С этим обращайтесь в поддержку MS. Синий экран возникает из-за ошибки в работе ОС

Зачем ms, я просто отменю подписку до шла. Ведь только на игре от близзард такое вылетает, нечего от проблем открещиваться.

Дело ваше

Чем отличаются дети от взрослых - дети бьют кулачком воздух, кричат и грозятся; взрослые пытаются разобраться в проблеме и решить её без нервов.

5 лайков

Тот, который указан на синем экране.

Или из-за нестабильного железа (CPU, реже ОЗУ).

В левом верхнем углу Blizzard приложения нажмите на иконку Blizzard. В открывшемся меню выберите пункт “Настройки” -> “Настройки игры”. Промотайте до World of Warcraft и поставьте галочку на пункт “Дополнительные аргументы командной строки”. В активированной строке впишите (вместе с дефисом):

-d3d11

Нажмите OK. Это заставит игру запуститься под DirectX 11.

А если испробовал -d3d11legacy,-d3d11 и -d3d12 и всё равно игра зависает на экране загрузки(точнее она как бэ работает, музыка играет, но до выбора персонажа дело не доходит). Именно с драйвером 451.67 такая проблема, другие игры работают нормально. Чтобы поиграть в WoW приходится откатывать на 446.14 :smirk:

Виндовс последней версии?

С 450.82 тоже не работает?
У меня на 1660ti и вин 10 (2004) все норм на все видах дх.

450.82 - не знаю может и он (не помню номер до последнего), сначала с ним не работало, ждал обновы-вышла, поставил, поплакался, написал в техподдержку Nvidia, сказали если другие игры работают(а они работают) трясти Близзард. Винда 8.1, обновления стоят, видео GTX 860M (ноут)

Она как бы не поддерживается игрой, а так все норм

Как жеж я играю? :neutral_face:

С проблемами…

К слову, на ноутбук ставить драйвера с сайта Nvidia не самая лучшая идея. Об этом при выборе драйвера написано.

А сам пишешь ,что на свежем драйвере не работает .И как жеж ты играешь ?